49' Lucas Silva

2 - 0

domingo, 8 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! Vitória do FC Paços de Ferreira por 2-0 frente ao FC Famalicão, em jogo da ronda inaugural da Liga Bwin. Dois golos em dois minutos no início da segunda parte, Lucas Silva e Nuno Santos marcaram e garantiram os três pontos para equipa dos castores.
95'
Riccieli
95'
André Ferreira a sair dos postes e a evitar o golo do FC Famalicão! Ivo Rodrigues novamente, a bola desvia na barreira e sobra para Diogo Figueiras, mas o guardião pacense atento a afastar.
93'
Livre de Ivo Rodrigues, bola em arco, André Ferreira encaixa.
93'
Luiz Carlos
92'
João Pedro demorou a soltar a bola e acabou por ser desarmado já na área.
90'
88'
FC P.Ferreira: Maracás falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Júnior! Maracás para bater o penálti, tentou atirar em jeito mas o remate saiu denunciado e o guarda-redes famalicense defendeu.
87'
Verdonk
86'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Calvin derruba Eustáquio na área e o árbitro assinala o castigo máximo.