20' Luther

2 - 0

sexta-feira, 27 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 frente ao FC Famalicão, jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga NOS. Dois bons golos, um de Luther (20'), outro de Uilton (89') garantiram à equipa pacense os três pontos.
95'
Depois de lance com Gustavo Assunção, em que o brasileiro até viu amarelo, Dor Jan saiu lesionado.
93'
Gustavo Assunção
90'
88'
Uilton
Assistência: Eustáquio
FC P.Ferreira: Golo de Uilton! Grande golo de Uilton, a flectir da direta para o meio, remate de fora da área, Luiz Júnior ainda se atira, mas não consegue defender o tiro do avançado pacense!
87'
Dor Jan
Tanque
85'
Guga
Gil Dias
83'
Jordão
82'
Valenzuela a bater um livre para os visitantes, Fernando Fonseca a atrapalhar e Riccieli não consegue chegar à bola.
80'
Oleg
79'
Trotta remata prensado, ganha o canto.
77'
Livre de Valenzuela ainda de muito longe, Jordi não arrisca e afasta a soco.
76'
Luiz Júnior deixou escapar uma bola que parecia fácil, mas à segunda dominou.
74'
Luiz Júnior intercepta uma bola na área, Douglas Tanque estava por perto.
73'
Uilton
Bruno Costa
73'
L. Diaby
Hélder
72'
Novo remate de Dyego Sousa, atirou à meia-volta, para fora.
70'
Verdonk
70'
Hélder

68'
Calvin falha o remate ao segundo poste, estava em boa posição.
66'
Verdonk
Jhonata Robert
65'
João Amaral
Luther
63'
Gil Dias opta pelo remate cruzado, Jordi agarra!
62'
Remate de Luther, Luiz Júnior encaixa.
61'
Esteve à vista o 2-0! Canto para a equipa da casa, Douglas Tanque nas alturas a cabecear, Luiz Júnior defende por instinto para a frente. Marco Baixinho ainda cabeceia, mas atira ao lado.
60'
Remate de Hélder, sai contra um adversário e a bola vai à malha lateral.
58'
Bom remate de Dyego Sousa, saiu com perigo por cima da baliza de Jordi!
53'
Passe a lançar Luther na profundidade, remate prensado já na área, valeu a grande recuperação de Gil Dias.