20 videos

89' Toni Martínez

domingo, 23 de fevereiro de 2020

98'
Confusão após o apito final, com o árbitro a exibir o vermelho direto a Deni Jr. e Patrick William.
98'
Patrick William
98'
Deni Jr.
98'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo, Uilton abriu o marcador aos 71', Deni Jr. aumentou a vantagem pacense aos 78'. Perto do final, Toni Martínez reduziu e já nos descontos, falhou um penálti que podia ter dado o empate.
98'
Defende Ricardo Ribeiro! Penálti batido por Toni Martínez, o guarda-redes pacense adivinha o lado e agarra a bola negando o empate em cima do apito final.
95'
Penálti para o FC Famalicão! Lance entre Jorge Silva e Anderson na área, o árbitro considera falta e aponta para a marca de grande penalidade.
90'
89'
Toni Martínez
Assistência: Roderick
FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Grande golo do avançado famalicense que aproveita uma saída em falso de Ricardo Ribeiro, remata já quase sem ângulo, a bola entra junto ao poste mais afastado.
87'
Remate rasteiro de Uilton, Vaná encaixa.
87'
Schiappacasse
Diogo Gonçalves
86'
Gustavo Assunção
83'
Vasco Rocha
Eustáquio
79'
Deni Jr.
78'
Deni Jr.
Assistência: João Amaral
FC P. Ferreira: Golo de Deni Jr.! Boa jogada da equipa pacense com João Amaral a desmarcar Deni Jr., este foge à defesa famalicense e coloca a bola a entrar junto ao poste, sem hipótese de defesa para Vaná.