70' Iván Jaime

41' Jhonder

sábado, 8 de abril de 2023

96'
Apita Rui Costa! O FC Paços de Ferreira perdeu por 3-1 frente ao FC Famalicão, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de Hernâni, mas Jhonder em cima do intervalo e um bis de Iván Jaime no segundo tempo, permitiram aos famalicenses dar a volta ao resultado.
95'
Corte de Riccieli, a tirar para canto o remate de Matchoi.
90'
90'
Deni Jr. falha na cara de Vekic, demorou demasiado tempo e permitiu a defesa do guardião pacense!
87'
Iván Jaime
Assistência: Francisco Moura
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Golaço! Matchoi escorrega e permite o roubo de bola de Penetra, este deixa para Iván Jaime que faz um golo de belo efeito, remate em arco, longe do alcance de Vekic!
86'
O que falha Fábio Gomes! Cruzamento de Arsénio para a zona do primeiro poste, remate na passada, atirou para fora.
84'
Gustavo Assunção
84'
Martín Aguirregabiria
Youssouf Zaydou
81'
Uilton
Paulo Bernardo
81'
Luiz Carlos
J. Holsgrove
76'
Deni Jr.
Jhonder
75'
FC Famalicão! Dobre ganha a Antunes em velocidade, depois de passe de Ivo Rodrigues arranca para a área e remata à baliza, valeu a defesa de Vekic!
70'
Iván Jaime
Assistência: A. Dobre
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Cambalhota no marcador! Excelente receção de Jhonder, domina no peito e mete atrasado para Dobre, este assiste Iván Jaime que rematou e jeito e fez o 2-1!
70'
Vekic leva a melhor frente a Moura, a negar o golo ao adversário, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
69'
67'
A. Dobre
Gustavo Sá
65'
Fábio Gomes! Riccieli ganha a Matchoi mas a bola sobra para Thomas que remata contra Penetra. Fábio Gomes muito pressionado ainda tenta chegar à bola, mas a defesa famalicense tira para canto!
64'
Otávio e Fábio Gomes desentendem-se, Rui Costa a serenar os ânimos.
60'
Matchoi
Alexandre Guedes

60'
Fábio Gomes
Rui Pires
57'
Ivo Rodrigues arrisca o remate de longe, a bola foi para fora mas não saiu muito longe do alvo!
57'
Canto já batido, Iván Jaime desviou de calcanhar ao primeiro poste, para fora.
56'
Erro de Jorge Silva, quase permitia que Iván Jaime se isolasse, ainda assim conseguiu cortar no limite e ceder canto!