30' Delgado

1 - 3

81' Joãozinho

78' André Franco - (g.p.)

46' Bruno Lourenço

segunda-feira, 23 de agosto de 2021

99'
Termina a partida! O Estoril Praia até esteve a perder em Paços de Ferreira, mas acabou por vencer a equipa da casa por 3-1. Delgado abriu o marcador à meia-hora, mas Bruno Lourenço empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, André Franco (78' g.p.) e Joãozinho (81' garantiram os três pontos para a formação estorilista.
97'
Corte de Lucas Áfrico, quase traía Dani Figueira.
93'
Tiro de longe bem ao estilo de Douglas Tanque, saiu ao lado mas ainda assustou Dani Figueira!
92'
Lucho
Miguel Crespo
91'
Meshino
Chiquinho
90'
Nove minutos de compensação.
88'
Ferraresi
81'
Joãozinho
Assistência: Francisco Geraldes
Estoril Praia: Golo de Joãozinho! Geraldes não domina e mete atrasado para Joãozinho, este enche o pé direito e atira de primeira, a bola descreve um arco e passa por cima de André Ferreira. Grande golo do jogador estorilista!
80'
Luiz Carlos
79'
Pausa para hidratação dos jogadores.
78'
André Franco
Estoril Praia: Golo de André Franco! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, passa para a frente o Estoril Praia!
76'
Penálti para o Estoril Praia! Chiquinho cai na área no duelo com Flávio Ramos, o árbitro assinala o castigo máximo.
74'
L. Rosier
Gamboa
74'
L. Ruiz
André Clóvis
69'
Tanque
67'
Hélder
66'
Que perigo! Hélder Ferreira desvia com a ponta do pé direito, já em esforço, a bola saiu ao lado do poste.
65'
Francisco Geraldes
Bruno Lourenço
62'
Lucas Silva quase marcava, o remate saiu enrolado e fraco, passou muito perto da baliza adversária!

61'
Remate de André Clóvis, atirou por cima, mas estava adiantado no terreno.
60'
Jorge Silva
Fernando Fonseca
60'
Lucas Silva
Delgado
60'
Hélder
Uilton
58'
57'
Remate acrobático de André Clóvis, Bruno Lourenço não chegou por pouco.
51'
Contra-ataque perigoso da equipa da casa, Uilton meteu para o meio onde aparecia Marco Baixinho, mas a defesa estorilista a interceptar.