40' Diogo Jota

2 - 0

domingo, 29 de novembro de 2015

95'
O Paços de Ferreira sai vencedor da recepção ao Estoril, por 2-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Diogo Jota, aos 40 minutos, inaugurou o marcador e Bruno Moreira, já perto do final (83 minutos), fixou o resultado final. Veja o resumo.
90'
Andrézinho
90'
5 minutos de compensação...
89'
Andrézinho tenta "cavar" um penalty na área mas não engana o árbitro.
88'
B. Osei
Diogo Jota
88'
45% de posse de bola para o Paços de Ferreira, contra 55% do Estoril.
87'
Cruzamento da esquerda de Gerson com Léo Bonantini a falhar o desvio ao primeiro poste.
86'
Luiz Phellype
Matheuzinho
83'
Bruno Moreira
P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Muito bem Andrézinho a lançar Bruno Moreira na área com este, de pé esquerdo, a desviar do alcance de Kieszek fazendo o segundo golo do jogo.
81'
Anderson Esiti
79'
Roniel
Edson Farias
78'
Novamente Matheuzinho a desperdiçar uma grande oportunidade. Gerso cruza da direita e o médio atira ao lado.
77'
Confusão na área pacense, com o Estoril a não conseguir espaço para a finalização.
75'
Que perdida do Estoril! Muito bem Gerson a entrar na área e a servir Matheuzinho que, com tudo para marcar, atira contra Marco Baixinho que evita o golo do empate.
73'
Léo Bonatini tenta dominar a bola na área, após um passe longo da direita, mas Bruno Santos aparece prontamente e consegue o corte.
72'
Hélder Lopes avança pelo corredor esquerdo cruza atrasado para a entrada de Andrézinho que remata na passada, ao lado.
70'
Bom passe de Matheus a lançar Léo Bonatini na área com este a cruzar contra Ricardo e a ganhar um canto.
70'
Dieguinho marca o canto para o coração da área mas a defesa pacense afasta o perigo.
65'
Agora é Andrézinho a precisar de receber assistência.

62'
O Estoril está mais dominador nesta segunda parte. A equipa veio com mais agressividade do descanso.
59'
Livre de Matheuzinho para a área com Marafona a defender a dois tempos.
58'
Gerso foge pela esquerda e é travado em falta por Edson Farias, que vai ver o cartão amarelo.
58'
56'
Taira
56'
Gerso recebe a bola na área, tem um grande pormenor a tirar Bruno Santos da frente mas, com tudo para tentar o golo prefere assistir um colega e a defesa pacence consegue o corte.