segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

93'
Veja aqui o resumo do jogo:
93'
Empate a um golo entre Paços de Ferreira e Estoril no encerramento da 11.ª jornada da I Liga. Rúben Fernandes inaugurou o marcador para o Estoril, Edson Farias igualou para os "castores".
93'
M. Cabrera
Tozé
92'
Tozé
92'
Remate de Sérgio Oliveira, a bola ainda sofre um desvio, mas Kieszek estava atento e segura.
91'
Fernandinho
Sebá
90'
Manuel José remata contra o corpo de Emídio Rafael, e ganha canto.
90'
Canto na direita para o Paços, sem perigo.
90'
O árbitro Marco Ferreira dá dois minutos de compensação.
88'
Manuel José
Hurtado
87'
Bola no poste! Hurtado arranca pela direita e cruza para o primeiro poste, onde surge Cícero de rompante, mas acaba por ser Yohan Tavares que atira o esférico ao "ferro", na tentativa de corte.
85'
Jailson atira fraco de pé esquerdo para defesa fácil de Kieszek.
85'
Tozé responde, mas o remate também sai à figura.
83'
Babanco
Diogo Amado
80'
Sebá conduz o contra-ataque e assiste Kuca, que vê Defendi adiantado e tenta o chapéu na área, mas a bola sai um pouco por cima da barra.
79'
Sebá surge isolado na esquerda da área, e tenta servir Kléber no coração da área, mas Defendi evita que a bola chega ao avançado brasileiro.
77'
Cicero
Bruno Moreira
73'
Edson Farias
P. Ferreira: Golo de Edson Farias! Depois de uma boa jogada de envolvimento e após passe de Jean Seri, Edson Farias trabalha bem sobre a esquerda da área, tira Diogo Amado do caminho e remata de pé direito para o fundo das redes.
71'
Estoril perto do golo! Sebá recebe na esquerda da área, trabalha bem sobre Jaílson, flete para o meio e remata colocado para uma boa intervenção de Defendi, a desviar por cima da barra.

71'
Canto para o Estoril, sem perigo.
67'
Livre na esquerda cobrado por Tozé, de ângulo apertado, a atirar forte à baliza e a obrigar Defendi a uma defesa complicada para a frente.
66'
Bruno Moreira chega um pouco tarde para o desvio na pequena área, após cruzamento na direita.
65'
Urreta
64'
Falha Kléber! O avançado brasileiro surge isolado no ataque, após passe de Kuca, e apenas com Defendi pela frente, remata rasteiro e cruzado sobre a esquerda da área, mas ligeiramente ao lado.
63'
Urreta remata colocado de fora da área, descaído para a esquerda, com a bola a sair um pouco por cima da barra.
61'
Canto na direita para Urreta, Ricardo cabeceia ao segundo poste, para as mãos de Kieszek.
59'
Canto na direita para Urreta, afasta Yohan Tavares.
57'
Diogo Amado
55'
54'
Estoril perto do segundo! Contra-ataque do Estoril, bom passe de Sebá a servir Kléber à entrada da área, que trabalha bem sobre Jaílson e remata forte na esquerda para uma grande defesa de Defendi.
52'
Minhoca é apanhado em posição de fora-de-jogo.
49'
Rúben Fernandes
Estoril: Golo de Rúben Fernandes! Na sequência de um canto curto na esquerda, Tozé cruza para a área, onde surge Rúben Fernandes a cabecear sem hipóteses de defesa para Defendi.