14 videos
Estoril

Estoril

84' Bruno Lopes

77' João Pedro Galvão

11' Javier Balboa

sábado, 7 de dezembro de 2013

93'
Final da partida. Resultado final: P. Ferreira 0-3 Estoril.
92'
Carlão cabeceia à barra, após cruzamento na direita de Tony.
90'
3 minutos de compensação.
84'
Bruno Lopes
Estoril: Golo de Bruno Lopes!
82'
Tiago Valente
80'
Diogo Amado
Filipe Gonçalves
77'
João Pedro Galvão
Estoril: Golo de João Pedro Galvão! Um bonito golo através de um forte e colocado remate de fora da área.
76'
Bruno Lopes isolado, permite a defesa do guardião do Paços, António Filipe.
75'
Remate de Hélder Lopes, após boa iniciativa individual, para excelente defesa de Vagner.
73'
Balboa
71'
Caetano remata de fora da área mas apenas ganha o canto.
65'
Balboa
65'
Bruno Lopes
Carlitos
64'
Hurtado
Bebé
64'
Caetano
Manuel José
63'
Cruzamento de Balboa na esquerda, rasteiro, mas Sebá desviou na área mas ao lado.
62'
Os estorilistas pediram penálti, por mão na bola dentro da área pacense, mas o árbitro mandou seguir jogo.
55'
O Paços continua mais forte do que o seu opositor, mas a verdade é que não consegue finalizar e assim colocar justiça no marcador.
55'
Mais um remate de Bebé, de muito longe, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.

54'
Remate de Bebé de fora da área, após jogada individual, mas Vagner defendeu com segurança.
52'
Babanco
46'
Começou a 2.ª parte.
46'
O Paços ameaça logo a abrir a etapa complementar. Cruzamento de Bebé na esquerda e Manuel José não chega para o desvio final por milímetros.