43' João Carlos

26' João Carlos

sexta-feira, 26 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! O Estoril Praia foi ao terreno do FC Paços de Ferreira vencer por 3-0, no jogo inaugural da jornada 4 da Liga Bwin. Bis de João Carlos na 1.ª parte que se estreou a marcar com a camisola canarinha, Léa Siliki estabeleceu o resultado final aos 72'.
90'
88'
Butzke
87'
Jogo interrompido para assistir Dani Figueira.
86'
Elias Achouri
Ndiaye
86'
Serginho
Tiago Santos
84'
Zé Oliveira voa e tira para canto o remate de Rosier à entrada da área!
81'
João Carvalho
Arthur
80'
Luís Bastos
Antunes
78'
Butzke
77'
Mais uma boa defesa de Zé Oliveira, novamente a levar a melhor a Arthur!
74'
Esteve à vista o 4-0! Zé Oliveira com a ponta da luva afasta o remate cruzado de Arthur e nega o golo ao brasileiro!
72'
Léa Siliki
Assistência: Arthur
Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Passe de Arthur a lançar Léa Siliki, o francês foge aos defesas pacenses, coloca a bola a entrar entre o guarda-redes e o poste, está feito o 3-0!
67'
Depois de um lance entre Arthur Sales e Tiago Santos, o árbitro vai ao banco do FC Paços de Ferreira exibir o vermelho a César Peixoto.
66'
Zé Oliveira! Rodrigo Martins aparece isolado na cara do guardião pacense, tentou picar a bola mas Zé Oliveira a fazer a mancha e a negar o 3-0!
64'
Léa Siliki
Francisco Geraldes
64'
Butzke
Koffi
64'
Rodrigo Martins
Tiago Gouveia
64'
Ibrahim
Kayky

64'
Arthur Sales
N. Thomas
62'
Falta ofensiva assinalada a Kayky.
62'
Remate rasteiro de Rosier, atirou para fora.
59'
Desentendimento entre Antunes e Tiago Gouveia, depois de um lance entre ambos.
58'
Remate de Geraldes, saiu prensado contra o corpo de Flávio Ramos.
57'
Cruzamento de Tiago Gouveia, diretamente para as mãos de Zé Oliveira.
53'
Matchoi
51'
Dupla defesa de Dani Figueira! Primeiro defende o cabeceamento de Holsgrove, depois tira para canto a recarga de Koffi!
50'
Remate de Delgado à entrada da área, atirou para fora.
46'
46'
J. Holsgrove
Fernando Fonseca
46'
46'
Thomas arrisca o remate de longe, atira para as bancadas.
45'
43'
João Carlos
Assistência: Francisco Geraldes
Estoril Praia: Golo de João Carlos! Canto batido por Geraldes, João Carlos salta mais alto que todos e com um cabeceamento fulminante faz o 2-0!
43'
Flávio Ramos a tirar para canto o cruzamento de Geraldes. João Carlos estava no coração da área pronto para finalizar.