Chaves

67' Juninho

domingo, 8 de janeiro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram no segundo tempo, Juninho marcou para o lado flaviense, Uilton garantiu um ponto para a equipa do regressado César Peixoto.
96'
Marafona segura o empate! Cruzamento de Guima, Sandro Cruz ao segundo poste a desviar, valeu a defesa do guarda-redes pacense!
95'
Paulo Vítor muito atento, a segurar o cruzamento de Thomas.
94'
Remate de Nuno Lima, saiu à figura de Paulo Vítor.
93'
Jô Batista
Juninho
92'
Paulo Vitor
90'
90'
Antunes perto do golo! Livre batido pelo capitão pacense, bola diretamente à baliza flaviense, valeu a intervenção de Paulo Vítor, a negar o 2-1!
89'
Livre perigoso para o FC Paços de Ferreira, depois de uma falta de Langa sobre Butzke.
89'
Bruno Langa
84'
Arthur Sales
Uilton
83'
Habib Sylla
82'
Habib Sylla
João Correia
82'
Sandro Cruz
Luther
80'
Bastien Toma
Matchoi
76'
Thomas arma o remate à entrada da área, atirou ao lado.
74'
Uilton
FC P.Ferreira: Golo de Uilton! Thomas na jogada, toca de calcanhar para Uilton que atira à vontade para o fundo da baliza de Paulo Vítor. Está reposta a igualdade!
72'
Butzke
Luiz Carlos
71'
Guima
João Mendes

71'
Benny
Abass
71'
N. Thomas
Gaitán
70'
Luiz Carlos tabela com Gaitán, a bola sai com demasiada força, Paulo Vítor chega primeiro que o compatriota e agarra! Antes o remate de Guedes esbarrou em Nelson Monte.
67'
Juninho
Assistência: Luther
GD Chaves: Golo de Juninho! Combinação de Abass com Juninho, este arma o remate que sofre um desvio e trai Marafona. A bola ainda bateu no poste mas entrou mesmo. Está feito o 1-0!
66'
Matchoi ganha o canto, o remate saiu prensado contra um adversário.
65'
Passe de Juninho para Abass, este arma o remate, atirou ao lado!
60'
Guedes na área para o desvio, acaba por ser assinalada falta sobre Paulo Vítor.
57'
Nuno Lima a fazer bem a cobertura e a travar o remate de Abass.
55'
Obiora ainda chega ao livre de João Mendes, mas não conseguiu direccionar a bola para a baliza.
55'
Maracás
53'
J. Holsgrove
50'
Remate de Matchoi após canto de Gaitán, atirou para as bancadas.
49'
O remate de Matchoi sai com força mas acerta em Langa, canto para a equipa de César Peixoto.