CD Aves

26' Welinton

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira somou a sua primeira vitória na Liga NOS, ao vencer por 2-1 o CD Aves, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa visitante até marcou primeiro por intermédio de Welinton aos 26', mas um golo de Tanque (59') e outro de Diaby (82') garantiram os três pontos para a equipa de Pepa.
95'
Hélder
95'
Rúben Macedo
90'
Defende Ricardo Ribeiro! Livre estudado batido por Welinton, o brasileiro mete em Mohammadi que atira para defesa do guarda-redes pacense. Enzo Zidane estava por perto, mas não conseguiu desviar para golo.
90'
88'
André Micael
87'
Uilton
Murilo
84'
Luiz Fernando
82'
L. Diaby
FC P. Ferreira: Golo de L. Diaby! Cruzamento de Bruno Santos, a bola desvia em Welthon e acaba por sobrar para Diaby que, já em desequilíbrio, atira a contar. Reviravolta no marcador!
81'
Beunardeau
81'
Lance entre Welinton e Marco Baixinho.
80'
Novo canto para a equipa da casa, Marco Baixinho a cabecear, mas atira para fora.
77'
Bruno Jesus saiu do relvado para ser assistido.
74'
Dadashov
Tanque
71'
Lance entre Luiz Carlos e Estrela.
69'
Estrela
Rúben Oliveira
69'
Hélder
Pedrinho
69'
Cabeceamento de Diaby, sai torto e ao lado.
66'
Saída no ataque do FC Paços de Ferreira, Welthon cruza, mas a defesa avense a afastar.