60' Neto

58' Godwin

domingo, 11 de setembro de 2022

98'
Termina a partida! Grande jogo em Paços de Ferreira com a equipa da casa a perder por 2-3 frente ao Casa Pia AC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. A formação pacense até marcou primeiro por intermédio de Butzke (17'), que haveria de bisar já nos descontos, mas Godwin (58'), Neto (60') e Clayton (74') operaram a reviravolta no marcador e asseguraram os três pontos para os casapianos.
96'
Butzke
Assistência: Antunes
FC P.Ferreira: Golo de Butzke! Antunes no cruzamento, Butzke salta entre os centrais do Casa Pia AC e reduz de cabeça! O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Tiago Martins.
93'
Remate à meia-volta de Clayton, atirou para fora.
90'
90'
Clayton
89'
Remate cruzado de Delgado, Ricardo Batista ainda se lançou, valeu-lhe que a bola foi ao lado!
87'
Clayton não chega ao cruzamento de Neto por muito pouco!
87'
Mauro Couto
Matchoi
86'
Remate de Butzke de fora da área, atirou para as bancadas.
86'
O cruzamento de Matchoi desvia em Neto e quase traía em Ricardo Batista, a bola vai ao poste e o guarda-redes agarra.
78'
Cuca
Taira
74'
Clayton
Assistência: Romário
Casa Pia AC: Golo de Clayton! Que bela jogada dos casapianos! Romário Baró fletiu para o meio, esperou pela chegada de Clayton e tocou para o companheiro no momento certo, bom remate do brasileiro, a colocar a bola fora do alcance de Vekic!
71'
Bastien Toma
Luiz Carlos
71'
Koffi
Uilton
68'
Romário
Kunimoto
68'
Zolotic
Léo Bolgado
68'
Clayton
Rafael Martins
66'
Nuno Lima
65'
Defende Ricardo Batista! Matchoi na marcação do livre, o guardião casapiano sacode por duas vezes, mas acaba por ser a defesa do Casa Pia AC a aliviar.

65'
N. Thomas
Kayky
65'
J. Holsgrove
Rui Pires
65'
Neto
64'
Insistência do FC Paços de Ferreira, mas nem Kayky nem Delgado conseguiram espaço para o remate.
60'
Neto
Assistência: Leonardo Lelo
Casa Pia AC: Golo de Neto! Nova perda de bola da equipa pacense, Godwin deixa para Leonardo Lelo, este cruza para a zona central onde aparece Neto a finalizar! Reviravolta no marcador, Neto apenas há um minuto em campo!