85' João Pedro - (g.p.)

1 - 0

sexta-feira, 30 de abril de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. O golo da formação pacense surgiu a cinco minutos do fim, João Pedro converteu com sucesso uma grande penalidade e garantiu os três pontos para a equipa de Pepa.
95'
Yaya
92'
Fernando Fonseca
92'
Hélder
90'
89'
Varela cruza para Phete no segundo poste, este ainda toca mas é Henrique quem arma o remate e finaliza de primeira. O árbitro recorreu ao VAR e anulou o golo, Varela estaria ligeiramente adiantado.
86'
Petit é expulso do banco do Belenenses SAD por protestos.
86'
Henrique
85'
FC P.Ferreira: João Pedro converte com sucesso a grande penalidade! Kritciuk ainda adivinha o lado e consegue tocar na bola, mas não evita que esta entre na baliza.
84'
Penálti! Fernando Fonseca cruza à procura de João Amaral, Henrique desvia com o braço e o árbitro assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
82'
Varela
Bruno Ramires
81'
Edgar Pacheco
Sousa
78'
Tanque
76'
Luiz Carlos
75'
Sousa a bater o livre, a bola desviou na barreira. Canto para os visitantes.
74'
Falta de Marcelo sobre Sousa à entra da área, livre para a equipa de Petit.
71'
O remate de João Amaral não leva a melhor direcção, remate para as bancadas.
69'
Nilton Varela
Rúben Lima
69'
Cafú Phete
Francisco Teixeira

67'
Kritciuk a negar o golo a Tanque! O avançado pacense aparece na cara do guardião do Belenenses SAD, tenta picar a bola por cima, mas Kritciuk a resolver.