2 - 1

6' Tiago Esgaio

quarta-feira, 17 de junho de 2020

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira deu a volta ao marcador e venceu por 2-1 o Belenenses SAD, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit marcou cedo por intermédio de Esgaio, um golo de belo efeito, mas no segundo tempo Douglas Tanque converteu um penálti com sucesso e Phete, infeliz, marcou na própria baliza já nos descontos, o que garantiu à formação pacense os três pontos.
96'
L. Diaby
93'
Hélder
92'
Cafú Phete
Belenenses: Auto-golo de Phete! Ataque pacense com Zé Uilton a meter a bola na área, Phete tentou o corte e acabou por desviar para dentro da própria baliza.
91'
Por cima! Remate muito forte de Denilson em zona frontal, mas atirou para fora.
91'
Show
90'
Edi Semedo
90'
86'
Nilton Varela
Cassierra
86'
Keita
Licá
84'
Deni Jr.
Tanque
83'
Falta de Show sobre Zé Uilton.
83'
Defende Koffi! Grande jogada do FC Paços de Ferreira, Uilton remata na cara do guarda-redes, mas este consegue desviar. Tanque aparecia para a emenda, mas não conseguiu dominar.
83'
Cruzamento de Oleg, Adriano em excelente posição para finalizar, mas acerta mal na bola e esta sai muito desviada do alvo.
82'
Cruzamento de Rúben Lima, a sair muito desviado.
79'
Uilton
João Amaral
78'
Bruno Santos
77'
Falta de Diaby sobre Phete.
76'
Edi Semedo
Marco Matias

72'
Cruzamento para a área pacense, aparecia Marco Matias, mas Marcelo a controlar corta e deixa para Ricardo Ribeiro segurar.
71'
L. Diaby
Hélder
64'
João Amaral
63'
Adriano Castanheira
61'
C. Boukholda
André Santos
59'
Jogo interrompido para assistir André Santos.
58'
Que desperdício! Pedrinho a lançar Douglas Tanque, este mete rasteiro para o coração da área onde aparecia João Amaral, só tinha de encostar, mas falha incrivelmente.
49'
Tanque
FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Através da marcação de uma grande penalidade.
47'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Rúben Lima derruba Adriano na área e o árbitro apita a falta. Artur Soares Dias aguardou a confirmação do VAR e apontou para a marca da grande penalidade.