1 - 0

8 videos

domingo, 24 de novembro de 2013

93'
Luís Ferreira apita para o final da partida. O Paços de Ferreira vence o Belenenses pela margem mínima, em casa, num jogo com poucas oportunidades de golo, em especial para a equipa do Restelo.
93'
Veja o resumo deste jogo aqui:
90'
Mais três minutos de jogo, para além do tempo regulamentar.
89'
Remate de Filipe Anunciação! A bola passa a rasar o poste esquerdo da baliza de Matt Jones.
87'
Romeu
Fernando Neto
87'
Pontapé de canto para o Paços de Ferreira, após intervenção de Tony, muito perto da linha de fundo.
86'
Danielson cai e é livre para o Belenenses. É Fredy a bater.
83'
Fredy perde espaço e falha a assistência já perto da baliza defendida por António Filipe.
82'
Seri
Sérgio Oliveira
81'
O Paços tenta reorganizar o jogo, numa altura em que a partida se aproxima do final.
78'
Tiago Caeiro
M. Diawara
78'
Livre para o Paços de Ferreira.
77'
Novo pontapé de canto para os "castores". A bola sai demasiado larga.
76'
Pontapé livre para a formação visitante.
76'
Tiago Valente
73'
Sturgeon causa muito perigo perto da baliza do Paços! O jogador surge diante da baliza e atira de cabeça, valendo a intervenção de António Filipe, "in extremis".
71'
Bebé
Rúben Ribeiro
69'
Bebé estará prestes a entrar na equipa pacense.
68'
Arsénio
João Pedro

66'
Fredy
65'
O jogo segue agora bem disputado a meio campo.
60'
Ricardo tenta o cabeceamento, mas este sai fraco e Matt Jones agarra, sem dificuldades.
58'
A formação lisboeta vai pressionando mais nesta segunda parte.
55'
Canto para a equipa do Restelo.
53'
Remate de Diawara e o esférico passa a rasar o poste.
52'
João Meira
49'
Cabeceamento ao lado de Diakité, após cruzamento da direita. A bola falha o alvo, mas esteve perto o golo do Belenenses.
48'
Pontapé livre para o Belenenses.
45'
Início da segunda parte deste Paços de Ferreira - Belenenses. Sai a jogar agora a equipa da casa.
48'
O árbitro Luís Ferreira apita para o final do primeiro tempo. O Paços de Ferreira sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima.
47'
Duarte Machado aparenta estar em problemas, após jogada dividida com Neto.
46'
O Paços está agora mais recuado no seu meio campo.
46'
Bebé faz exercícios de aquecimento.
45'
Mais três minutos de jogo, nesta primeira parte.
44'
Remate forte de Manuel José, descaído no corredor direito. A bola passa por cima da baliza de Matt Jones.