57' Bruno Costa

2 - 0

sábado, 16 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, Bruno Costa (57') e Hélder Ferreira (76') foram os marcadores.
91'
Pedro Rebocho
Hélder
90'
90'
L. Diaby
87'
Jordi intercepta um cruzamento de Iuri Medeiros.
85'
Iuri Medeiros
82'
Piazon
81'
Remate enrolado de Ricardo Horta, Jordi segura.
80'
Remate forte de João Novais, atirou por cima da baliza de Jordi.
78'
L. Diaby
Luiz Carlos
77'
Tanque
76'
Hélder
FC P.Ferreira: Golo de Hélder! O cabeceamento de Marco Baixinho vai à trave, a bola sobra para Maracás que também acerta no ferro graças a intervenção de Matheus, mas à terceira Hélder Ferreira encosta mesmo para o 2-0!
75'
Castro
69'
Adriano Castanheira
João Amaral
68'
Desperdício de Ricardo Horta, a receber o passe atrasado de Esgaio, mas no remate levantou demasiado a bola e atirou por cima.
68'
Canto para a equipa bracarense, corta Maracás. Iuri Medeiros insiste, mas acerta no central pacense.
64'
Cruzamento de Iuri Medeiros, para as mãos de Jordi.
63'
Fransérgio aparecia com perigo em zona de finalização, Jordi antecipou-se e agarrou.
62'
João Novais
Galeno

62'
Schettine
Abel Ruiz
62'
Galeno
57'
Bruno Costa
Assistência: Luiz Carlos
FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Luiz Carlos levanta para a área, Bruno Costa atira cruzado ao poste mais afastado, Matheus bem se estica, mas não consegue evitar o golo adversário.