20 videos

89' Galeno

47' Ricardo Horta

38' Paulinho

34' Paulinho - (g.p.)

3' Paulinho - (g.p.)

sexta-feira, 10 de julho de 2020

94'
Termina a partida! Vitória confortável do SC Braga por 5-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Paulinho durante a primeira parte (3' e 34 g.p., 38'). No segundo tempo, Ricardo Horta (47') e Galeno (89') também inscreveram o seu nome na lista de marcadores. Zé Uilton (78') foi o autor do tento pacense.
90'
89'
Galeno
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Galeno! Ricardo Ribeiro defende um primeiro remate de Galeno, a jogada prossegue e a bola sobra para o cruzamento rasteiro de André Horta para o segundo poste, desta vez o jogador bracarense marca mesmo!
88'
À trave! Canto para a equipa da casa, Marcelo ainda penteia a bola que sobra para o cabeceamento de Bruno Santos, ao ferro!
87'
Livre batido por Zé Uilton, desvia Galeno, canto para a equipa pacense.
82'
Bruno Wilson
79'
Rui Fonte
79'
João Novais
79'
Galeno
Trincão
78'
Uilton
Assistência: Hélder
FC P. Ferreira: Golo de Uilton! Cruzamento de Oleg para a área, Hélder Ferreira deixa para Zé Uilton que, quase sem ângulo, consegue bater Matheus e reduzir.
73'
Bruno Viana
71'
Pedro Amador
65'
Uilton
João Amaral
65'
Abel Ruiz
João Palhinha
61'
Lance com Diaby na área, Carlos Xistra vai ele mesmo visionar as imagens, mas acaba por mandar seguir.
60'
Cruzamento-remate de João Amaral, Matheus encaixa.
60'
Remate de longe de Diaby, Matheus agarrou à segunda.
59'
Bom remate de Esgaio, saiu com perigo, mas por cima.
56'
Combinação de Horta com Paulinho, esteve atira com perigo por cima, mas o avançado bracarense estava em fora-de-jogo.

55'
Deni Jr.
Tanque
47'
Assistência: Paulinho
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe em profundidade de Fransérgio para Paulinho, este mete para Horta que atira de pé esquerdo e faz o 4-0. Carlos Xistra ouve o VAR sobre a posição do jogador bracarense e valida o tento.