1 - 0

11 videos

sábado, 23 de abril de 2016

95'
Apito final. Resultado Paços de Ferreira 1-0 Sp. Braga. Vitória justa da melhor equipa em campo, que teve no inevitável Diogo Jota o marcador do único golo do jogo.
95'
Crislan
94'
Lance polémico na área do Paços, entre Wilson Eduardo e Bruno Santos, com o jogador bracarense a cair. O árbitro nada considerou e mandou seguir jogo.
92'
W. Boly
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
88'
Boa jogada do Sp. Braga pela direita, cruzamento de Josué e cabeceamento de André Pinto a rasar a barra.
88'
Ponck
Bruno Moreira
87'
Aaron Níguez
N. Stojiljkovic
85'
Sp. Braga muito perto do empate. Stojiljkovic, de cabeça, obrigou Defendi a enorme intervenção para canto, após livre marcado por Josué.
83'
Bruno Santos
81'
Mais uma vez o suspeito do costume. Remate fortíssimo de Diogo Jota mas à figura de Marafona. Na recarga, Barnes Osei rematou muito torto.
77'
B. Osei
Edson Farias
75'
Crislan
Hassan
75'
Lance confuso, com Diogo Jota a cruzar na esquerda e Bruno Moreira quase ia marcando numa carambola. A bola saiu a rasar o poste direito.
69'
Bruno Moreira remata rasteiro de fora da área, para uma defesa atenta de Marafona junto ao solo.