95' Éder

45' Aderllan Santos

segunda-feira, 4 de maio de 2015

95'
Acabou a partida, com um empate a dois golos, sendo que o tento da igualdade bracarense surgiu mesmo no último lance de jogo. Um encontro muito bem disputado, onde a haver um vencedor deveria ter sido o Paços de Ferreira.
95'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Cabeceamento do avançado bracarense sem hipótese de defesa, após cruzamento de trivela de Pardo na esquerda.
93'
Num livre indireto o Sp. Braga podia ter chegado ao golo, mas o lance acabou nas mãos do guardião António Filipe.
90'
Mais 4 minutos para se jogar...
88'
Nélson Pedroso
Andrézinho
86'
Alan
Pedro Tiba
84'
Cicero
Hurtado
83'
Bruno Moreira com tudo para fazer golo, atirou ao lado do poste direito.
83'
Mais uma vez Paraíba em excelente posição, a obrigar o guardião Matheus a nova grande defesa.
82'
Grande defesa de Matheus em resposta a remate à queima roupa de Paraíba.
80'
Livre apontado por Hélder Lopes, com a bola a sair muito por cima da barra.
76'
Cabeceamento de André Pinto por cima da barra, sem perigo.
75'
Corte providencial de Fábio Cardoso, quando a bola se dirigia perigosamente para um atleta bracarense que estava à boca da baliza.
74'
Luiz Carlos
73'
Baiano falha à boca da baliza, atirando por cima da barra, após livre indireto apontado por Pardo.
70'
Edson Farias
Diogo Jota
69'
Rúben Pinto
P. Ferreira: Golo de Rúben Pinto! Canto direto apontado pelo médio pacense, com o guardião Matheus a ficar muito mal na fotografia.
67'
Cruzamento muito perigoso na direita, mas o guardião António Filipe encaixou com segurança.
59'
Bola na barra! Hélder Lopes aproveitou o vento favorável para desferir um potente e enganador remate, que só parou na barra da baliza defendida por Matheus!

58'
André Pinto
55'
Hurtado
P. Ferreira: Golo de Hurtado! O avançado pacense foi mais rápido a desviar com o joelho para o fundo das redes, após cruzamento na esquerda.