Termina o jogo, vitória para o Sp. Braga.
90'
Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
88'
O Sp. Braga claramente a gerir o jogo, em contagem decrescente para o apito final.
84'
Luís Silva
Rúben Micael
83'
Rúben Micael em dificuldades físicas. O médio caiu no chão sozinho, queixoso, agarrado à coxa direita.
79'
Salvador Agra
Felipe Pardo
79'
A ideia era boa, passe em profundidade de Alan, à procura de Edinho, mas o avançado não chega a tempo.
75'
Defende Degrá! Na sequência de um livre cobrado por Nuno André Coelho, a bola desvia na barreira e quase traía o guarda-redes pacense.
74'
Romeu
Manuel José
73'
Que perigo! Cruzamento de Pardo, a chegar a Edinho que atira de pé esquerdo. Valeu a atenção de Degrá, a defender para a frente.
68'
Sp. Braga perto do terceiro! Rúben Micael a meter para Edinho, na área, mas Degrá faz a mancha. A bola ainda sobra para Alan, mas o remate do brasileiro, acaba nas bancadas.
65'
Golo do Sp. Braga! Belo golo de Felipe Pardo, já quase sem ângulo, a aumentar a vantagem para os visitantes.
60'
Cruzamento de Hurtado, mas Nuno André Coelho afasta de cabeça.
59'
Carlão estreia-se a jogar no P. Ferreira, frente à sua antiga equipa.
58'
Carlão
Jaime Poulson
55'
A entrada de Manuel José foi dura, Joãozinho a ser assistido fora das quatro linhas.
54'
Manuel José
54'
Remate de Hurtado, cruzado, mas muito ao lado do poste esquerdo.
53'
Edinho entrava na área em boa situação, mas o auxiliar já tinha a bandeirola levantada.

51'
Nas bancadas, dois espectadores notáveis, Paulo Fonseca e Antero Henrique.
48'
Livre cobrado por Edinho, bem marcado, mas a sair por cima da trave. Devrá controlava a trajectória.
47'
Rodrigo Antônio
46'
Recomeçou o jogo, sai o Sp. Braga com a bola.
46'
Hurtado
46'
Santos
Paulo Vinicius
47'
Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
46'
Boa desmarcação de Poulson, mas o remate sai fraco, e Eduardo segura sem dificuldade.
45'
43'
Na sequência do lance anterior, Luiz Carlos saía em contra-ataque e acaba por cair. Bruno Paixão entende que não há falta, e que o jogador bracarense jogou a bola com a mão, mais um livre para os da casa.
43'
Que perigo! Livre já marcado, foi outra vez Sérgio Oliveira, a bola ainda desviou num jogador adversário, e quase enganava Eduardo, mas sai ao lado do poste mais afastado.
42'
Mais um livre para a equipa da casa, agora foi Sérgio Oliveira a cobrar, mas sem consequências.
41'
Livre marcado, a defesa bracarense a resolver.
40'
Falta de Joãozinho sobre Manuel José, outro livre para o "veterano" do Paços marcar.
37'
Livre para o Paços, Manuel José a marcar à maneira curta, Sérgio Oliveira preparava-se para rematar à baliza de Eduardo, mas a bola vai contra o corpo de Luiz Carlos, recupera a bola o Sp. Braga.