Nuno Santos
Hurtado
78'
Hurtado
P. Ferreira: Golo de P. Hurtado! O avançado peruano a dilatar a vantagem pacense! Cicero inicia a jogada e Hurtado não perdoa, com um forte remate, a bater Beto.
74'
Josue
Vítor
74'
Ruben Amorim
Alan
70'
Carlão
Paulo César
63'
Filipe Anunciação
58'
Caetano
Manuel José
46'
Mossoró
Hugo Viana
12'
Javier Cohene
P. Ferreira: Golo de J. Cohene! Canto favorável ao Paços. Cohene surge no centro da área, a cabecear para o fundo das redes! Está feito o 1-0.
94'
Pedro Proença apita para o final da partida. O Paços de Ferreira conquista a primeira vitória da temporada e o Sp. Braga perde pela primeira vez, à terceira jornada da liga.
90'
Os anfitriões vão conseguindo segurar o resultado e estão perto de selar a vitória.
90'
Mais quatro minutos para se jogar na Mata Real.
84'
Carlão poderia ter chegado ao golo dos "arsenalistas", com um cabeceamento, na sequência de canto batido por Rúben Amorim.
70'
Agora é a vez do Paços de Ferreira ir pressionando o meio campo adversário. Boa intenção no ataque da formação da casa.
67'
Hurtado chega à bola após cruzamento, mas não consegue criar perigo.
62'
Oportunidade para o Paços dilatar a vantagem. Tony cruza para a área, onde surge Cicero. O ponta de lança não chega a tempo de controlar a bola e esta sai ao lado da baliza do Braga.