98' Banza

58' Vitinha

sábado, 21 de janeiro de 2023

103'
Termina a partida! O SC Braga chegou ao triunfo ao cair do pano no terreno do FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin. Com o empate no marcador, fruto do golo de Vitinha aos 58' e de Holsgrove dez minutos depois, Banza já nos descontos conseguiu fazer o 2-1 final e assegurar os três pontos para os minhotos.
102'
Livre batido por Holsgrove, Matheus afasta a soco.
101'
Pedro Santos
100'
Maracás
98'
Banza
Assistência: Álvaro Djaló
SC Braga: Golo de Banza! Depois de um alívio de Marafona ao canto dos minhotos, a jogada prosseguiu com Paulo Oliveira a levantar para a entrada da área, a bola sofre alguns desvios e sobra para Banza que de pé esquerdo marca.
97'
Castro foge à marcação, remate cruzado já na área, há um desvio e ganha o canto.
92'
A equipa de César Peixoto continua a pressionar à procura do golo.
91'
Jorge Silva
Luiz Carlos
90'
87'
Abel Ruiz
84'
Marafona
81'
Vitinha
78'
Bastien Toma
Gaitán
76'
Castro
75'
Banza
Iuri Medeiros
75'
C. Borja
Sequeira
74'
Marafona sai aos pés de Iuri Medeiros e impede o remate, é canto para o SC Braga.
73'
Marafona! Passe longo a lançar Iuri Medeiros, tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes mas permite a defesa.
68'
J. Holsgrove
Assistência: Gaitán
FC P.Ferreira: Golo de J. Holsgrove! Belo golo de Holsgrove, remate à entrada da área do escocês, colocou a bola a entrar junto ao ângulo superior, sem hipótese para Matheus!

67'
Que tiro de Thomas, remate tenso e cruzado, Matheus bem se lanças mas valeu-lhe que a bola foi ligeiramente por cima!
66'
Marafona nega o 2-0! Canto para os minhotos, Al Musrati ao segundo poste a cabecear, o guardião sacode com uma palmada por cima da trave.
66'
O remate de Abel Ruiz desvia em Lima, é canto para o SC Braga.
65'
Mais uma tentativa de Butzke, atirou de longe mas a bola passou mais perto do alvo desta vez.
63'
Remate cruzado de Butzke, atirou por cima. Tenta reagir a equipa pacense!
62'
SC Braga está agora por cima no jogo, Iuri Medeiros apareceu na cara de Marafona, tentou o chapéu mas o guarda-redes da casa a segurar.
61'
N. Thomas
Uilton
61'
Butzke
Alexandre Guedes
59'
Álvaro Djaló
Hernâni
58'
Vitinha
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Vitinha! Abel Ruiz foge à marcação, cruza atrasado para Vitinha que atirou à vontade para o fundo da baliza pacense.