0 - 1

35' Ricardo Costa

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

99'
Termina a partida! Na abertura da jornada 20 da Liga NOS, triunfo do Boavista FC no terreno do FC Paços de Ferreira por 1-0. Ricardo Costa foi o autor do único golo do encontro que rendeu à equipa axadrezada os três pontos.
98'
Ackah
97'
Cruzamento de Bruno Teles, Diaby tenta o remate, mas o lance é anulado por falta ofensiva.
92'
Yusupha cai na área no duelo com Bruno Teles, Luís Godinho num primeiro momento assinala grande penalidade. Depois de conferenciar com o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, o árbitro anula a decisão inicial.
90'
G. Sauer
90'
89'
Cruzamento de Adriano Castanehria, Hélder Ferreira desvia de cabeça, para fora.
89'
Luís Godinho analisa um lance de possível mão na bola de Ackah, depois de recorrer ao VAR, acaba por mandar seguir.
87'
Helton Leite nega novamente o empate! Pedrinho armou o remate de fora da área, forte e colocado, mas o guarda-redes axadrezado afasta.
83'
Lucas Tagliapietra
83'
Grande defesa de Ricardo RIbeiro! Yusupha volta a fugir ao adversário, remate cruzado, o guarda-redes da casa nega o 2-0!
81'
Diaby remata à baliza de Helton Leite, sai à figura.
80'
Remate para fora de Yusupha, tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado.
77'
Marlon
Cassiano
76'
Adriano Castanheira
Eustáquio
73'
Ao poste! Carraça a bater um livre para a equipa axadrezada, a bola passa por todos, embate no poste esquerdo da baliza de Ricardo Ribeiro e acaba nas mãos do guarda-redes.
71'
L. Diaby
Marcelo
69'
Yusupha
Mateus
69'
Remate de Hélder Ferreira após livre a favor da equipa da casa, Helton Leite defende!

66'
Livre batido por Bruno Teles, Douglas Tanque tenta o remate acrobático, mas é desarmado por um adversário.