45' Manuel José - (g.p.)

1 - 0

sexta-feira, 13 de março de 2015

93'
O Paços de Ferreira regressa às vitórias e conquista mesmo os três pontos. O golo de Manuel José (g.p.) ao cair do pano da 1ª parte, foi suficiente para garantir o triunfo frente ao Boavista, que jogou todo o segundo tempo reduzido a dez unidades. Veja o resumo do jogo.
92'
Rodrigo Galo a aguentar bem a pressão de Brito, e acaba por conquistar a falta.
90'
Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
90'
Bobô
R. Gabriel
88'
Livre para o Paços de Ferreira, Seri a marcar, mas a atirar por cima.
87'
Carlos Santos
86'
Canto já marcado, Carlos Santos amortece de cabeça e Uchebo aparece à boca da baliza a desviar. António Filipe segurou, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo do jogador do Bessa.
85'
O Boavista a animar nestes últimos minutos, canto para os axadrezados.
85'
Minhoca
Rúben Pinto
84'
Rúben Pinto está em dificuldades físicas, vai mesmo sair o jogador de Paulo Fonseca.
83'
Cruzamento de Manuel José, Vasco aparece ao segundo poste a cabecear, mas a sair por cima.
82'
Sérgio Oliveira
Diogo Jota
79'
Paulo Fonseca vai mexer na equipa.
75'
Falta de Ricardo sobre Uchedo.
73'
Canto para o Boavista, António Filipe segura, mas o árbitro interrompe o lance porque Carlos Santos fez falta sobre o guardião.
71'
Responde o Paços! Canto da esquerda, Ricardo aparece solto na área a cabecear, mas ao lado.
69'
Zé Manuel!! Cruzamento largo da esquerda, Zé Manuel cabeceia com perigo, mas acerta no poste direito. Esteve à vista o empate.
68'
Canto de Manuel José, confusão na área, mas Idris consegue cortar.
63'
Bruno Moreira
Diogo Rosado

62'
À trave! Diogo Rosado remata já na área, Mika desvia ligeiramente com a ponta dos dedos, o que foi suficiente para a bola embater no ferro! No seguimento da jogada, a bola acaba por chegar a Seri, mas o remate do pacense sai por cima do alvo.
61'
Voltam a ouvir-se os adeptos do Boavista a puxar pela equipa.
58'
O P. Ferreira continua a apostar no remate de longe. Vasco atira directamente à baliza, Mika defende a dois tempos, mas controla com facilidade.
57'
Rodrigo Galo
57'
Falta de Rodrigo Galo sobre Brito, vai ver o amarelo.
56'
Agora foi Diogo Rosado a tentar a sorte, mas o desfecho do remate foi o mesmo, ao lado e para fora.
54'
Remate de Manuel José à baliza de Mika, mas a sair ao lado.
54'
Marca João Dias o livre, mas António Filipe segura facilmente.
53'
Falta de Diogo Jota sobre Afonso Vieira, livre para o Boavista.
53'
Zé Manuel
Marek Cech
51'
Zé Manuel vai entrar daqui a pouco, Petit a dar indicações.
48'
Que desperdício! Diogo Jota teve nos pés o 2-0, mas o jovem avançado, que até tirou Mika da fretnte, demorou demasiado tempo a soltar a bola e quando rematou, acertou em João Dias que evitou o pior.