47' R. Mangas

28' Yusupha

domingo, 26 de fevereiro de 2023

98'
Apita Manuel Oliveira! Triunfo do Boavista FC por 3-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, resultado que não permite ao conjunto pacense sair do último lugar da classificação da Liga Bwin. Já os axadrezados sobem ao 8.º lugar.
97'
Matchoi
95'
Livre de Gaitán, lance estudado com o argentino a deixar para Delgado rematar, atirou muito por cima.
95'
Martim Tavares
Yusupha
93'
Vukotic
Ibrahima
93'
Robson Reis
S. Pérez
91'
Antunes
91'
Yusupha
91'
Cannon
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Ânimos exaltados nesta altura, depois de um desentendimento entre Antunes e Yusupha, por derrubar Gaitán. Manuel Oliveira a mostrar vários amarelos.
89'
Salvador Agra
87'
Manuel Oliveira vai ao banco axadrezado exibir o amarelo a Petit.
82'
O cruzamento de Delgado para Butzke sai tenso, ainda cabeceia mas para fora.
77'
Trivela de Paulo Bernardo, Bracali atento a resolver.
76'
Cruzamento tenso de Antunes, atirou para fora.
74'
Alexandre Guedes
Rui Pires
73'
Pontapé de bicicleta de Gaitán na assistência para Butzke, o espanhol atirou ao lado, ainda assim estava adiantado no terreno. Fica o gesto técnico do argentino na memória.
73'
Matchoi
J. Holsgrove

72'
Gorré
71'
Primeiro Marafona, depois Antunes a impedirem o 4-1! Mangas aparece para encostar o passe de Gorré mas o guarda-redes pacense sai dos postes e corta. A bola fica à mercê de Yusupha mas o capitão pacense a fechar o espaço e a travar o remate do gambiano.
69'
Delgado
69'
Canto de Gaitán, Bracali afasta.
68'
Insistência de Uilton, a conseguir cruzar, a bola passa por toda a área, há um ligeiro desvio de Makouta que impede a finalização de Butzke!
67'
Makouta
63'
Gorré
61'
Paulo Bernardo
Luiz Carlos
61'
Gaitán
Hernâni
61'
Uilton
N. Thomas
61'
Butzke
Assistência: Gaitán
FC P.Ferreira: Golo de Butzke! Paulo Bernardo combina com Gaitán, este cruza para a área onde Butzke remata na passada e reduz para o conjunto pacense.
60'
Canto de Gorré, Nuno Lima corta.
57'
Gorré
Assistência: Ibrahima
Boavista FC: Golo de Gorré! Grande golo de Gorré! Ibrahima abre para o neerlandês, este flete para o meio, enquadra-se com a baliza e remata em arco. Está feito o 3-0!
52'
Lance entre Mangas e Maracás, estava em fora de jogo o axadrezado.
50'
Remate cruzado de Holsgrove, Bracali agarra.
49'
Cruzamento de Bruno Onyemaechi, Marafona encaixa.
47'
R. Mangas
Assistência: Bruno Onyemaechi
Boavista FC: Golo de R. Mangas! Livre batido por Bruno Onyemaechi, bola para a área, Mangas foge a toda a gente e desvia de pé direito para o 2-0!
46'
49'
49'
Cruzamento de Delgado, não chega a nenhum companheiro e a defesa do Boavista FC corta.