44' Henrique Araújo

4' Henrique Araújo

sexta-feira, 13 de maio de 2022

94'
Termina a partida! O SL Benfica fecha o campeonato com uma vitória por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, os dois golos foram marcados pelo jovem Henrique Araújo (4' e 44').
92'
Grande defesa de André Ferreira, a negar o golo a Yaremchuk!
90'
90'
Fora de jogo assinalado a Edmilson Mendes.
88'
Edmilson Mendes
Gaitán
86'
Defesa atenta de André Ferreira, a afastar o remate de Moreira Jr.!
82'
Taarabt
Paulo Bernardo
80'
Hélder aparecia com perigo para desviar o cruzamento de Delgado, Tomás Araújo a acompanhar o lance e a ceder canto.
77'
Matchoi
Lucas Silva
77'
Luís Bastos
Fernando Fonseca
76'
Lance entre Deni Jr. e Meite.
76'
Hélton Leite sai dos postes e faz a mancha ao remate de Deni Jr.!
75'
Lucas Silva remata na passada após passe de Deni Jr., acertou mal na bola e atirou por cima.
74'
Yaremchuk
Henrique Araújo
72'
Marco Baixinho a impor a sua presença a Henrique Araújo, o jovem jogador aparecia na área pacense.
70'
Paulo Bernardo remata à meia-volta, atirou ao lado!
69'
Martim Neto
Gilberto
68'
Diogo Gonçalves
Tiago Gouveia
68'
Diego Moreira

66'
Nélson Veríssimo vai mexer na equipa.
65'
Deni Jr.
Butzke
65'
Nuno Lima
Pedro Ganchas
64'
Meite alivia de cabeça o livre de Hélder, passa o perigo.
61'
Hélder cruza para a área, Morato corta de cabeça.
60'
Arranca da de Gil Dias, mete atrasado para Henrique Araújo mas o passe saiu à queima e o jovem avançado atirou de pé direito para fora.
58'
Combinação de Lucas Silva com Gaitán, mas o argentino não passa por Tomás Araújo.
57'
54'
Corte providencial de Marco Baixinho, a impedir que o cruzamento de Gil Dias chegasse a Henrique Araújo!
53'
Gilberto
51'
Cabeceamento de Henrique Araújo ao segundo poste, à figura de André Ferreira.
50'
Remate de Henrique Araújo, saiu prensado contra Marco Baixinho.
50'
Belo corte de Gilberto, a tirar para canto o cruzamento de Lucas Silva. Canto para a equipa casa!
46'
Tiago Gouveia a tentar o remate, saiu fraco e para as mãos de André Ferreira.
46'
45'
44'
Assistência: Gil Dias
SL Benfica: Golo de Henrique Araújo! Saída dos encarnados no contra-ataque, Gil Dias cruza para Tiago Gouveia que remata forte para defesa de André Ferreira. Insistência de Gil Dias que volta a cruzar tenso para o segundo poste onde aparece Henrique Araújo a bisar!
44'
Hélton Leite nega o empate! Combinação de Nico Gaitán com Hélder, este aparece isolado na cara do guarda-redes brasileiro a picar a bola mas Hélton Leite defende!
42'
Passe de Butzke para Lucas Silva, o brasileiro demora a armar o remate e acaba por atirar prensado contra o corpo de Paulo Bernardo.
40'
Grande ambiente nas bancadas em Paços de Ferreira.

39'
Canto de Gaitán, Hélder arma o remate mas acerta em Morato.
37'
Livre já batido por Hélder, cortou Tomás Araújo de cabeça ao primeiro poste.
36'
Falta de Tomás Araújo sobre Hélder, livre para o FC Paços de Ferreira.
35'
Corte importante de Delgado, a impedir a recepção de João Mário na área.
35'
Remate de Lucas Silva à malha lateral, ainda assim estava em posição irregular.
34'
Marco Baixinho corta um passe de Gilberto, quase traía André Ferreira que ainda conseguiu evitar o canto. Passa o perigo.