45' Rafa

38' Diogo Gonçalves

sábado, 10 de abril de 2021

92'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 5-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Em superioridade numérica desde o minuto 22, após expulsão de Eustáquio, a equipa de Jorge Jesus chegou com facilidade à vantagem aos 38' por intermédio de Diogo Gonçalves. Rafa e Seferovic marcaram ainda antes do intervalo, o suíço bisou já perto do fim e Darwin fechou a marcha do marcador.
90'
89'
Lágrimas do jovem avançado encarnado depois de marcar.
89'
Darwin
Assistência: Seferovic
SL Benfica: Golo de Darwin! Passe de Pizzi a rasgar para Seferovic, este serve Darwin que aparece ao segundo poste a encostar e a marcar.
82'
F. Cervi
Grimaldo
82'
Darwin
J. Weigl
81'
Falta ofensiva de Everton sobre Fernando Fonseca.
78'
Seferovic
Assistência: Everton
SL Benfica: Golo de Seferovic! Belo golo de Seferovic, recebe de Everton, remate à meia-volta, sem hipótese para Jordi.
77'
Seferovic surpreendido pelo cruzamento de Everton, não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha de fundo.
76'
João Amaral
Bruno Costa
75'
Martín
Dor Jan
70'
Everton recebe o passe de Taarabt mas não consegue o remate, saiu prensado contra Marcelo.
68'
Adriano Castanheira
Hélder
68'
Lucas Silva
Uilton
67'
Nova defesa de Jordi, a voar para a bola e a negar o golo a Grimaldo, que atirou ao ângulo na sequência de um livre.
65'
Everton! Grande intervenção de Jordi, a negar o golo do brasileiro que atirou à entrada da área.
62'
Pizzi tentou servir Gilberto que aparecia ao segundo poste, mas não chegou a tempo para o desvio.
61'
Seferovic
60'
Ibrahim
Luiz Carlos

59'
Waldschmidt
59'
Everton
58'
Desentendimento entre Waldschmidt e Bruno Costa depois de uma falta assinalada a favor dos encarnados, Hugo Miguel chama os dois e exibe o amarelo a ambos.
57'
Waldschmidt
57'
Bruno Costa
54'
A equipa encarnada entrou bem no segundo tempo, continua a pressionar no ataque.
51'
Cruzamento de Grimaldo, era para Seferovic, cortou Maracás.
50'
Lucas Veríssimo ainda atirou de cabeça à trave, mas o lance foi interrompido por falta de Otamendi sobre Fernando Fonseca.
49'
Remate de Weigl, Marcelo corta e cede canto para a equipa de Jorge Jesus.
46'
46'
Gilberto
Diogo Gonçalves
54'
53'
Seferovic
Assistência: Taarabt
SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe de Taarabt para Seferovic, o suíço foge à defesa pacense e pica a bola por cima de Jordi, está feito o 3-0!