domingo, 16 de fevereiro de 2014

92'
Termina a partida. Veja o resumo do jogo.
91'
O Paços a criar perigo por intermédio de Sérgio Oliveira, remate de meia distância, mas ao lado da baliza de Oblak.
89'
Manuel José
88'
André Gomes
Ruben Amorim
87'
Jorge Jesus vai ainda lançar André Gomes.
85'
Bebé
84'
Manuel José
Fernando Neto
84'
Djuricic
Lima
81'
Grande combinação entre Rodrigo e Lima, este tenta lançar o companheiro em velocidade, mas o jovem avançado do Benfica não chega a tempo.
81'
78'
Tony
69'
Sérgio Oliveira
Seri
68'
Markovic
Benfica: Golo de Markovic! Na sequência de um rápido contra-ataque encarnado liderado por Rodrigo, Markovic vê a bola chegar a si, sobe pelo flanco direito e mete a bola entre o guarda-redes e o poste, aumentando a vantagem.
64'
Maxi Pereira e Gaitán não são opção para Jorge Jesus na próxima jornada. Os dois jogadores viram hoje o quinto amarelo.
62'
Minhoca
Rodrigo Antônio
61'
Sulejmani
Gaitán
59'
Gaitán
54'
Garay
Benfica: Golo de Garay! Após um bom cruzamento de Ruben Amorim, o argentino aparece livre de marcação ao segundo poste, a fazer de cabeça o primeiro do jogo.
51'
Canto marcado por Gaitán, a bola sofre um desvio no primeiro poste e sobra para Luisão, que atira ao lado. Esteve à vista o golo encarnado...

50'
Gaitán a desmarcar Lima, o brasileiro remata prontamente, mas Tony a fazer pressão e a cortar para canto.