11' João Mário

7' Grimaldo

quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira em jogo antecipado da 20.ª jornada da Liga Bwin. Os encarnados construíram o resultado cedo, Grimaldo abriu o marcador aos 7 minutos, aos 11' João Mário aumentou a vantagem. A equipa pacense acertou por três vezes nos ferros da baliza adversária e por isso os três pontos ficaram do lado dos visitantes.
95'
Terceira bola ao poste! Holsgrove recupera um mau passe de Grimaldo, toca para Butzke que serve Fábio Gomes de calcanhar, seria uma estreia de sonho mas o jovem pacense acertou com estrondo no ferro.
94'
Odysseas intercepta o cruzamento de Delgado, mas acaba por sofrer falta de Fábio Gomes.
93'
Marafona encaixa o remate de Musa, saiu à figura do guardião.
90'
90'
Draxler tentava driblar Lima mas o central pacense conseguiu o corte, ainda assim é canto para os visitantes.
89'
David Neres
87'
FC Paços de Ferreira perto de marcar! Thomas levanta para o segundo poste, a bola sofre vários desvios e é Delgado quem remata, mas Odysseas defende!
86'
Lance entre Musa e Delgado, Luís Godinho assinala a falta e o livre.
83'
Luís Bastos
Ferigra
82'
Fábio Gomes
Antunes
82'
Musa ficou a centímetros do golo, foi por pouco que falhou a intercepção do cruzamento rasteiro de Grimaldo!
76'
Remate de Grimaldo à figura de Marafona, o guarda-redes afastou a soco.
74'
J. Draxler
Gonçalo Guedes
74'
Chiquinho
Florentino Luís
73'
Cruzamento de Guedes à procura de Enzo Fernández, cortou Delgado de cabeça.
72'
Thomas volta a acertar no ferro! Livre batido pelo neerlandês, Odysseas bem se lançou mas foi o poste quem negou o golo pacense.
71'
71'
Falta de Florentino sobre Matchoi, vai sair o amarelo.

70'
Uilton
Alexandre Guedes
70'
Butzke
Gaitán
70'
Matchoi
Luiz Carlos
69'
Remate de Gaitán, esbarrou no companheiro de equipa Guedes.
66'
O passe de Bah sai demasiado adiantado, Musa não chega e Marafona agarra!
63'
Fora de jogo tirado ao ataque do SL Benfica.
58'
Musa
Gonçalo Ramos
57'
Jogo interrompido, Gonçalo Ramos não está bem fisicamente.
56'
Corte de António Silva, Guedes fica caído na área, o árbitro manda seguir.
56'
O cruzamento de Bah à procura de Ramos mas o avançado do SL Benfica chegou atrasado.
54'
Remate de Antunes de muito longe, atirou para as bancadas.
53'
Canto já batido, António Silva ao primeiro poste a desviar, atirou por cima.
52'
Por cima! Livre de Enzo Fernández, há um primeiro corte de Lima, insistência dos encarnados que culmina com o remate prensado de Otamendi, a bola desviou em Ferigra e quase traía Marafona.
50'
Guedes tentava chegar ao passe de Grimaldo, cortou Lima.
48'
Guedes cruza à procura de Ramos, a bola saiu diretamente à figura de Marafona.
47'
Cruzamento de Antunes, Odysseas encaixa.
47'
Gaitán oferece a Guedes no centro do terreno, mas o avançado pacense não percebeu e o lance perdeu-se.
46'
Corte de Grimaldo, a afastar o cruzamento de Thomas, tinha Gaitán em zona de finalização.
46'
48'

48'
Enzo Fernández ainda finta um adversário, remate junto ao primeiro poste, Marafona agarra com facilidade.
47'
Aursnes aparecia em boa posição para aproveitar o passe de Grimaldo, corte de Lima para canto.
46'
Perigoso! Livre de Gaitán, a colocar em zona de finalização, Delgado não chegou por muito pouco à bola, Guedes vinha logo atrás mas Odysseas encaixa.
45'
40'
Ao poste! Bah escorrega e Thomas conquista a posse de bola, faz a diagonal, flete para o meio e remata forte à entrada da área, acertou no ferro, seria um golaço!