90' Manuel José - (g.p.)

1 - 1

10 videos
Beira Mar

Beira Mar

13' Rúben

domingo, 10 de março de 2013

93'
Final da partida em Paços de Ferreira. O Beira-Mar esteve a vencer quase toda a partida, mas nos instantes finais o Paços garantiu o empate, graças a uma grande penalidade, que definiu o 1-1 final. Com este resultado, o Beira-Mar permanece como "laterna vermelha" do campeonato.
93'
Veja o resumo do jogo em:
91'
Manuel José
P. Ferreira: Manuel José converte com sucesso a grande penalidade!
90'
Ricardo Dias
90'
Mais três minutos de jogo em Paços de Ferreira.
89'
Manuel Oliveira assinala falta de Ricardo Dias sobre Poulson dentro da área.
88'
Hélder Lopes
85'
David Fleurival
Yazalde
83'
O Paços teve agora hipótese de chegar ao golo, com um remate de Caetano, que termina com a bola a sair ao lado da baliza de Rui Rêgo. O cruzamento é de André Leão.
80'
Nildo tenta o remate, mas a bola sai ao lado da baliza do Paços.
78'
Jaime Poulson
Josue
76'
Balboa
Camará
75'
Manuel José
Manuel José
75'
Josue
72'
Josué testa agora as redes do Beira-Mar, com um remate forte e colocado, quando Rui Rêgo parecia estar batido.
68'
Cícero a atirar ao lado, de cabeça, após livre de Josué! Esteve à vista o golo do empate.
67'
Pontapé de canto cedido por Hélder Lopes.
65'
Hurtado faz a bola passar rente à baliza do Beira-Mar, após passe de Vítor.
63'
Yazalde tenta o centro mas Ricardo corta.

61'
Paulo Fonseca protesta com o árbitro ainda devido ao lance em que o juiz atribuiu cartão amarelo a Nuno Santos e os jogadores da casa ficaram a reclamar uma grande penalidade.
61'
Caetano
Luiz Carlos
60'
58'
Hélder Lopes poderia agora ter cruzado da direita, mas cede à pressão do defesa adversário e perde a bola.
56'
Cruzamento de Diogo Figueiras, mas Bura corta.
55'
Fora-de-jogo assinalado a Hurtado.
52'
Canto para o Beira-Mar.
51'
Tiago Valente
51'
Rúben bate um livre e a defesa do Paços de Ferreira afasta a bola, sem perigo.
50'
André Leão tenta rematar em força, mas a bola embate num jogador adversário.
48'
Novo canto para os aveirenses, após desvio da bola em Cássio. Yazalde ainda tenta o cabeceamento, mas estava lá o guarda-redes do Paços.
47'
45'
Não há alterações ao intervalo em nenhuma das formações.
45'
O árbitro dá início à etapa complementar.
45'
Saiu a jogar a equipa de Paulo Fonseca.
46'
Manuel Oliveira apita para o final da primeira parte. Vantagem para o Beira-Mar, que sai para o intervalo a vencer por 1-0, valendo o golo de Rúben.