Arouca

Arouca

domingo, 24 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e FC Arouca, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga Bwin. André Ferreira esteve em bom plano, num encontro em que a equipa pacense teve muitas contrariedades físicas e ficou a jogar com menos um depois da expulsão de Nuno Santos aos 55'.
97'
João Basso
97'
Ibrahim
96'
O FC Arouca tenta o tudo por tudo nesta altura, corte de Ibrahim, a impedir que Bukia armasse o remate à entrada da área.
95'
Mais uma grande intervenção de André Ferreira, a valer pontos à sua equipa! O remate de primeira de Pité em zona frontal saiu forte, mas o guardião a conseguir afastar.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Cruzamento de Dabbagh para o segundo poste, Pité tenta cabecear mas não chega.
88'
Delgado
87'
Bukia bem se estica para chegar ao passe de Leandro, mas não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
83'
André Ferreira volta a fazer uma grande defesa, a defender com o peito o remate de Pité após canto de Thales Oleques!
82'
Corte de Uilton, a desarmar Bukia e a ceder canto par aos visitantes.
79'
Oday Dabbagh
Arsénio
76'
Uilton
Antunes
75'
Ibrahim
L. Diaby
75'
Diaby tinha entrado ao intervalo para o lugar do lesionado Eustáquio, e acaba por sair também por problemas físicos.
74'
Agora é Diaby quem está deitado no relvado com queixas físicas.
68'
Antunes
68'
Pité
Pedro Moreira
64'
Agora é Antunes quem está com queixas físicas. Não está fácil a vida para Jorge Simão.

62'
Delgado seguia com perigo mas adiantou demasiado a bola e Quaresma a resolver.
61'
Remate muito desenquadrado de Diaby.
60'
Delgado
Hélder
57'
Livre batido por Antunes, Diaby nas alturas a cabecear, atirou para fora.
56'
Hélder
55'
Nuno Santos
53'
Deni Jr.
50'
Defesa segura de André Ferreira, a segurar o desvio de cabeça de Thales Oleques.
46'
Mais uma grande defesa de André Ferreira, desta vez afastou a soco o remate cruzado de André Silva!