Arouca

84' Oday Dabbagh

domingo, 2 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e FC Arouca, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no 2.º tempo, Gaitán marcou para o lado pacense, Oday Dabbgah pelos arouquenses.
94'
Vekic! Quaresma a lançar Oday Dabbagh, o palestiano apareceu na cara do guarda-redes já com ângulo apertado a rematar, Vekic a negar o 2-1!
91'
Ao lado! Arsénio cruza para corte incompleto de Antunes, a bola sobra para o remate de Antony, falhou o alvo por muito pouco.
90'
Cinco minutos de compensação-
90'
Cruzamento para o primeiro poste, Vekic atento agarra.
88'
Arthur Sales
Delgado
88'
Kayky
Matchoi
86'
Cruzamento de Delgado era para Koffi mas não domina e o cabeceamento vai ao lado.
84'
Oday Dabbagh
Assistência: Opoku
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Canto de Arsénio, Opoku amortece de cabeça para Oday Dabbagh que de pé esquerdo atira a contar e faz o empate!
80'
Arsénio
David Simão
78'
Tiago Esgaio
75'
Koffi
Butzke
74'
Antony
74'
Fernando Fonseca
N. Thomas
70'
Oday Dabbagh não chega por pouco ao cruzamento de Quaresma, esteve perto o empate!
68'
Uilton
Gaitán
67'
Rafa Mujica
66'
Morlaye Sylla
Alan Ruiz
66'
Antony
Vitinho

65'
Tiago Esgaio cabeceia por cima da baliza de Vekic, o cruzamento foi de Vitinho.
61'
Gaitán
FC P.Ferreira: Golo de Gaitán! Delgado cruza, Opoku falha o corte e Gaitán, de primeira e à meia-volta, abre o marcador com um grande golo!