Jota cai na área e pede penalti. Foi em disputa com Hugo Seco. Capela manda seguir.
Bruno Moreira
Cicero
90'
86'
Hélder Lopes cruza, Osei recebe no peito e remata de pronto mas encontra o corpo de Emídeo Rafael a negar-lhe o golo!
85'
Cicero
85'
Cinco a dois em cartões amarelos...
84'
Cícero também vê amarelo por retardar a marcação de um livre.
83'
Boadla carrega Osei pelas costas e vai ver amarelo.
83'
O livre é batido por Christian para o segundo poste mas ninguém chega à bola.
83'
Selim Bouadla
79'
B. Osei
Roniel
76'
Ivanildo cruza, Marafona afasta nas alturas e é Aderlan quem tenta o remate de primeira. Valeu o corpo de um defesa da casa a afastar!
75'
Livre batido em jeito pelo próprio Gonçalo Paciência mas a bola não passa a barreira.

75'
Marco Baixinho
75'
Livre perigoso para a Académica! Baixinho derrubou Gonçalo Paciência e vai ver amarelo.
75'
Hugo Seco
Fernando Alexandre
72'
Do canto nasce um contra-ataque da Académica mas o lance perde-se quando Gonçalo Paciência tem uma recepção defeituosa.
71'
Ivanildo
71'
Christian bate colocado e obriga Trigueira a defesa atenta para canto!
70'
Ivanildo derruba Jota e vai ver amarelo. Livre algo perto da área, em zona frontal.
68'
Edson Farias
Andrézinho
66'
Cícero serve Roniel na área, este remata de pronto mas a bola é interceptada pelo pé de Ricardo Nascimento e sai pela lateral.
64'
Aderlan bate um livre descaído na esquerda mas a bola sobre muito. Sem perigo.
63'
Roniel, sempre ele, remata com a bola a bater em Cícero e a não sair longe da baliza de Trigueira.
61'
Canto para o Paços com a bola a chegar a Cícero que cabeceia sozinho. A bola bate num defesa da Académica e pede-se grande penalidade.
59'
Pelé
58'
Pelé entrou duro nas costas de Rabiola e vai ver amarelo.
57'
Ivanildo
Nii Plange
57'
Rabiola
Rui Pedro
55'
Preparam-se para entrar Rabiola e Ivanildo. Viterbo não vai esperar mais.
54'
Hélder Lopes corta mal de cabeça, a bola sobra na área para Nii Plange que tenta o remate face à saída dos postes de Marafona. A bola passou em frente à baliza mas não entrou.