Terminado! O Paços acaba por ter sorte já que o Olhanense perdeu em Setúbal. Assim, os algarvios descem directamente à II Liga e o Paços irá disputar um play-off de manutenção.
Veja o resumo da partida.
91'
Makelele
89'
3 minutos de compensação.
88'
Este golo matou o jogo por completo. Resta ao Paços esperar pelo desfecho do jogo do Olhanense.
87'
Salvador Agra
Académica: Golo de Salvador Agra! Contra-taque rápido dos estudantes com Ivanildo a assistir Agra na área e este só teve de encostar para o fundo da baliza.
83'
Livre de Sérgio Oliveira para o segundo poste onde Bebé passa por dois adversários e remata cruzado para boa defesa de Ricardo.
82'
Flávio Boaventura
82'
Rodrigo Antônio
Filipe Anunciação
78'
Minhoca cruza para o segundo poste onde aparece Barnes a cabecear por cima da trave.
76'
Manoel com espaço na área do Paços remata à figura de Degra.
75'
B. Osei
Seri
73'
Manoel
Magique
72'
Ivanildo
70'
Que perigo... Grande jogada de Bebé pela direita e depois uma boa defesa de Ricardo, Sérgio Oliveira falha escandalosamente o empate. Que perdida do médio pacense.
69'
João Dias
68'
João Dias
Marcelo Goiano
68'
Livre de Sérgio Oliveira directamente para as mãos de Ricardo.
66'
Lance polémico... Canto para o Paços com a bola a bater novamente no braço de Halliche. O árbitro manda jogar.

65'
Minhoca
Bédi Buval
65'
Magique
65'
Livre de Bebé em zona perigosa, com a bola a bater na barreira.
61'
Sérgio Oliveira bate um livre para o segundo poste com Filipe Anunciação a cabecear mal, fácil para Ricardo.
59'
Ivanildo
Moussa Gueye
55'
O Paços está melhor neste segundo tempo...
54'
Sérgio Oliveira bate um livre em zona frontal e obriga Ricardo a uma defesa apertada.
52'
Degra sai mal da área e Moussa tenta a sorte de longe, com a bola a passar perto do poste.
50'
Canto para o Paços, sem perigo.
49'
O paços cria perigo... Cruzamento da esquerda e Bebé falha o desvio por pouco.
47'
46'
Recomeça o jogo! Bola para os da casa.
46'
Cleyton trabalha bem na área do Paços e cruza tenso mas Ricardo consegue o corte.
47'
Intervalo!
44'
Que perigo... Seri, de fora da área, atira forte e colocado com a bola a rasar o poste.
44'
2 minutos de compensação.
43'
Livre de Sérgio Oliveira, obriga Ricardo a defesa de grande qualidade.
43'
Cleyton
40'
Sérgio Oliveira atira de fora da área, mas a bola sai muito por cima.
36'
Académica: Golo de Moussa Gueye! Jogada de insistência da Académica na área do Paços com a bola a sobrar para Moussa, que sem marcação, rematou fora do alcance de Degra.

33'
32'
Bebé
P. Ferreira: Bebé converte com sucesso a grande penalidade!
31'
Penalty! Na sequência de um canto para o Paços, Halliche corta a bola com a mão dentro da área. O árbitro aponta paraa marca da grande penalidade.
28'
Remate de Del Valle ao lado.
26'
Mais um canto para os pacenses, sem perigo.
25'
24'
Hélder Lopes
21'
Ricardo, na sequência de um cruzamento largo, segura bem nas alturas.
18'
Bebé
P. Ferreira: Golo de Bebé! Grande cruzamento de Filipe Anunciação da direita para o seguno poste onde aparece Bebé a cabecear, sem oposição, para o fundo das redes.