7' Pedro Mendes

1 - 0

segunda-feira, 26 de abril de 2021

97'
Fim da partida! CD Nacional bate Vitória SC por 1-0 e soma três preciosos pontos na luta pela manutenção, interrompendo assim uma série de 10 derrotas seguidas no campeonato.
96'
V. Koziello
Azouni
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Rochez quase surpreende Bruno Varela após mau corte de Jorge Fernandes, mas o guardião bloqueia o remate!
87'
Rochez
Camacho
84'
Rochinha
84'
Éber Bessa
82'
Pepelu introduz a bola na baliza mas o árbitro anula o lance. Após consultar o VAR, assinala falta de Oscar Estupiñán, de quem partiu o passe para a finalização do colega.
81'
Lance entre Noah e Júlio César nas imediações da área. O árbitro nada assinala.
81'
Alhassan
80'
Canto de Eber Bessa e saída a soco de Bruno Varela.
77'
Boa recepção e toque de Camacho a tirar um adversário do caminho, mas não consegue isolar-se.
74'
Bom cruzamento de Janvier mas longo e fora do alcance de Jorge Fernandes.
74'
Rochinha
Edwards
73'
Quaresma
73'
Noah Holm
Sílvio
72'
B. Riascos
Pedro Mendes
71'
Livre de Janvier para a área onde Oscar não consegue chegar à bola.
64'
Janvier
F. Sacko

64'
Ouattara
André Almeida
63'
Lameiras volta a fazer uso do forte remate de longe mas a bola sai por cima.
59'
Sílvio
57'
Jogo reatado e com o defesa a regressar momentos depois.
56'
Rui Correia em dificuldades físicas e a receber assistência média. Já é a segunda vez que acontece ao jogador nesta partida.
51'
Azouni
50'
Cabeceamento de Alhassan e óptima defesa de Bruno Varela!
50'
Eber Bessa rompe em velocidade na área e vale corte "in extremis" de Jorge Fernandes a ceder canto.
48'
Livre em jeito de Edwards para defesa segura de António Filipe.
47'
Bom corte de Júlio César a cruzamento de Sacko e perante a proximidade de André Almeida.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
46'
Éber Bessa
Rúben Micael
49'
Final da primeira parte, com os anfitriões em vantagem. Jogo disputado a ritmo intenso e com várias ocasiões de perigo, incluindo dois remates dos visitantes aos ferros da baliza.