9' Camacho

1 - 0

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

94'
E final da partida na Choupana! O CD Nacional bate o Vitória SC com um golo solitário de João Camacho.
93'
Riascos recebe e deixa para Jota que remata com muito perigo! Quase o segundo!
92'
Lance entre Davidson e Kalindi.
90'
Tozé remata na entrada da área, mas muito por cima.
90'
Hélder Malheiro indica quatro minutos de descontos
89'
Boyd a cruzar e Lucas França a ir ao chão tirar o perigo
88'
Contra-ataque do Vitória SC com Rafa Soares a virar para João Carlos Teixeira que remata fraco ao lado.
85'
Livre de Vítor Gonçalves e ninguém consegue o desvio por parte do CD Nacional.
83'
Livre de Rafa Soares com Lucas França a captar nas alturas sem problemas
81'
T. Boyd
Dodô
81'
B. Riascos
Witi
78'
Lucas França
77'
Pedro Henrique sobe com a bola e tenta de longe com o remate a não sair muito longe da trave de Lucas França!
76'
Jota fica com uma bola perdida e atira de longe muito por cima.
73'
Rafa Soares atira em arco e quase surpreende Lucas França!
69'
Oscar Estupiñán
Ola John
68'
Grande remate de Camacho de longe e Douglas a voar para evitar o segundo!
66'
Okacha
65'
Lance entre Okacha Hamzaoui e Osório

64'
Cruza Dodô e Lucas França afasta a soco
63'
Okacha
Rochez
58'
Teixeira
Celis
56'
Davidson descobre Ola John na direita da área com o holandês a cruzar fraco para Daniel.
53'
Osório
51'
Trabalho do ataque do Vitória SC com Dodô a cruzar muito largo para fora.
46'
Celis
46'
46'
Daniel
50'
E final da primeira metade.
50'
Vítor Gonçalves faz um grande passe para Rochez atirar de primeira com Douglas a desviar ainda a bola para a barra!
45'
Cinco minutos de descontos
37'
Pepê a desmarcar Dodô nas costas da defesa madeirense, mas a bola sai pela linha de fundo.