81' Tiquinho

52' Tiquinho

14' Rui Correia

3 - 2

46' Henrique Dourado - (g.p.)

2' Licá

domingo, 20 de março de 2016

93'
Nacional-V. Guimarães: Fim da partida! Muitos golos e mais uma mão cheia de oportunidades! Foi assim o jogo desta tarde na choupana, onde a equipa da casa recebeu e venceu o V. Guimarães por 3-2. Licá e Henrique Dourado marcaram para os visitantes e Rui Correia e Soares (2) para o Nacional. Resultado acaba por se ajustar.
92'
Rui Silva
91'
Pode ter sido a última hipótese de golo para o Vitória! Cafú remata forte fora da área muito perto do poste esquerdo da baliza de Rui Silva!
90'
Luís Godinho concede 3 minutos de compensação.
87'
O Vitória está perto do empate! Xande Silva ganha na direita e cruza para Henrique Dourado que de pé direito remata ao poste da baliza de Rui Silva.
86'
Boubacar Fofana
Soares
81'
Soares
Nacional: Golo de Tiquinho! Boa jogada colectiva dos insulares, com João Aurélio a cruzar da direita sobrando a bola para o avançado do Nacional que fuzila para a baliza de João Silva, que desta vez nada podia fazer.
79'
Valente
Victor Andrade
79'
Rodrinho Pinho consegue ganhar vantagem sobre os defesas do Vitória mas depois perde força e permite que Josué corte o lance que poderia ter sido perigoso.
77'
Nota-se agora algum nervosismo das duas equipas, que querem chegar à vantagem , mas a maior parte das vezes sem o discernimento necessário.
75'
Licá de novo a criar perigo, valeu o corte in extremis de Ali Ghazal!
74'
H. Belkaroui
71'
Rodrigo Pinho
Nenê Bonilha
69'
Outra vez o Nacional. Luis Aurélio cabeceia após cruzamento de Sequeira, mas João Silva novamente muito seguro.
68'
O jogo está vivo com as duas equipas a tentarem chegar ao golo.
64'
Nacional quase marca! Salvador Agra num cruzamento-remate envia a bola ao poste e na recarga Wiki remata para uma intervenção de outro mundo de João Silva.
62'
Alexandre Silva
Hurtado
60'
Na sequência do livre, a bola sobra para Sequeira, que de longe remata muito por cima.
60'
A. Arrondel

59'
Livre perigoso para o Nacional. Uma espécie de canto mais curto. Para a marcação...? Salvador Agra, claro.