9 videos

34' Crivellaro

domingo, 25 de agosto de 2013

92'
Final do jogo. Nacional e V. Guimarães empatam a uma bola. Veja o resumo do jogo.
89'
Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
86'
Ricardo remata de longe mas a bola passa muito por cima da baliza do Nacional.
83'
Josué
Barrientos
81'
Contra-ataque do Nacional com Candeias a avançar pela direita, a entrar na área, e a rematar cruzado para defesa de Douglas.
76'
Claudemir cruza para a área na marcação de um livre com Gottardi a não facilitar e a ceder o pontapé de canto, do qual não resulta perigo.
70'
Boa oportunidade para o Vitória! Marco Matias lança Maazou que entra na área e, já com ângulo apertado, remata forte para defesa apertada de Gottardi.
69'
Ricardo Gomes
Crivellaro
61'
Rafa Sousa
D. Barcelos
58'
Marco Matias remata de fora da área mas a bola sai ao lado.
56'
Maazou amortece de cabeça para o pontapé de bicicleta de Marco Matias, que Gottardi defende com facilidade.
53'
André André
46'
Candeias
Jota
46'
Mateus
Djaniny
46'
Recomeça a partida. Sai o Nacional.
47'
Final da primeira parte.
44'
37'
Fernando Marçal
34'
Crivellaro
V. Guimarães: Golo de Crivellaro! Marco Matias cruza da direita para a área e Crivellaro, de cabeça, faz o empate.