90' Mateus

31' Claudemir - (g.p.)

2 - 1

8 videos

17' Amido Baldé

segunda-feira, 1 de abril de 2013

95'
Terminado!
90'
Mateus
Nacional: Golo de Mateus! Mateus com um remate forte e colocado de fora da área coloca os madeirenses em vantagem já perto do final. Golaço!
89'
5 minutos de compensação.
88'
Grande oportunidade para o Vitória. Cruzamento da direita para o coração da área onde aparece Baldé a cabecear de cima para baixo com a bola a passar ligeiramente por cima da trave.
88'
Edgar Costa de fora da área remata forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
82'
Aly Ghazal
81'
Remate de Luís Rocha à entrada, muito por cima.
79'
Alex
78'
João Ribeiro
Soudani
73'
Cruzamento largo de Claudemir para o segundo poste onde aparece Rondon a cabecear ao lado.
70'
Rondon cruza da direita para o coração da área mas Keita chega atrasado para o desvio.
69'
Nuno Campos
David Crespo
66'
Ricardo cruza da direita e Baldé na área cabeceia muito por cima.
63'
Jota
62'
Crivellaro
Tiago Rodrigues
60'
Grande passe de Claudemir para Rondon e este na cara de Douglas recebe mal e deixa a bola escapar para as mãos do guradião brasileiro.
56'
Responde o Guimarães com perigo! Grande jogada de Ricardo pela direita a assistir Soudani na pequena área mas este precipita-se e remata fraco ao lado. Que perdida.
53'
Claudemir cobra um livre na esquerda para o segundo poste mas Mateus chega lligeiramente atraso para fazer o desvio.
53'
El Adoua

52'
L. Keita
Bruno Moreira
49'
Bruno Moreira isola-se perto da linha divisória, corre em direcção à baliza, mas à entrada da área surge Alex a cortar o lance.
47'
No Nacional já há jogadores a aquecer. Candeias, Keita e Edgar.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
46'
Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
45'
Intervalo!
44'
Quase marca o Guimarães! Na sequência do canto e depois de um ressalto a bola sobra para Paulo Oliveira que remata ligeiramente por cima.
43'
Tiago Rodrigues de livre quase engana Gottardi. O guardião teve de se esticar para evitar o golo. Cortou para canto.