Vitória FC

Vitória FC

domingo, 3 de fevereiro de 2019

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre CD Nacional e Vitória FC, partida a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS.
95'
Parece que o jogo vai terminar mesmo sem golos.
92'
Por cima! Vítor Gonçalves a subir pelo centro do terreno rapidamente, atira de fora da área, mas a bola sai por cima.
91'
André S.
90'
90'
Jhonder pressionado por Kalindi, aparece na área a rematar, mas atira para fora. Ganha canto.
88'
Cruzamento para a área, corta para canto Dankler.
86'
Rochez ainda atira ao poste, mas o árbitro já tinha interrompido a jogada, o jogador insular dominou com a mão.
85'
Livre para o Vitória FC, Éber Bessa a bater, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
84'
F. Tissone
79'
F. Tissone
Palocevic
78'
Remate de Rochez, a sair muito por cima do alvo.
77'
André S.
Sílvio
72'
Segura Daniel! Livre para os sadinos cobrado por Éber Bessa, a bola ainda bate no relvado e obriga o guarda-redes da casa a fazer uma defesa a dois tempos.
68'
Diogo Coelho
Rosic
68'
Rochez
D. Barcelos
68'
Allef
Mendy
68'
Semedo
Mikel
66'
Agora é Mikel também com queixas físicas.

62'
Júlio César fica queixoso depois de uma disputa de bola com Jhonder.
55'
Mano mete em Jhonder na área, mas Júlio César consegue cortar. Na recarga Mendy não faz melhor. Ainda assim, o árbitro assinalou o fora-de-jogo.
54'
Fora-de-jogo assinalado a Zequinha.
49'
Riascos atira para fora, bola nas malhas laterais.
48'
Bola na área, não chega Mendy.
46'
48'
47'
Falta de Vítor Gonçalves sobre Sílvio.
46'
Defende Daniel! Zéquinha atira de forma denunciada e o guarda-redes insular consegue negar aquele que seria o primeiro golo da tarde.
45'
44'
Penálti para o Vitória FC! Jhonder aparece na cara de Daniel a rematar, mas acaba por ser derrubado por Júlio César e o árbitro assinala o castigo máximo.