66' F. Moufi

22' Tomané - (g.p.)

sábado, 2 de março de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 3-2 na recepção ao CD Tondela, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS. Jogo emotivo e disputado até ao fim, com Tomané (22' g.p.), Riascos (36'), Tissone (62'), Moufi (66') e Vítor Gonçalves (83') a inscreverem o seu nome na lista de marcadores.
97'
Okacha volta a aparecer com perigo, a obrigar a uma grande defesa de Cláudio Ramos, mas estava em posição irregular.
96'
Perigoso! Cláudio Ramos tenta chegar primeiro que Rochez, mas não consegue segurar e acaba por permitir o remate de Okacha, que saiu por cima.
95'
E. Kaká
Palocevic
94'
Livre para o CD Nacional, Rochez atira de longe, mas sai ao lado.
90'
Pité
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Kalindi
88'
Remate de Rochez, a sair ao lado da baliza adversária.
87'
Defende Cláudio Ramos! Witi muito rápido a progredir, tenta colocar a bola longe do alcance do guarda-redes do CD Tondela, mas este a fazer bem a mancha e a negar o golo.
86'
Chicho
João Pedro
83'
Vítor Gonçalves
Assistência: Kalindi
CD Nacional: Golo de Vítor Gonçalves! Incursão de Kalindi, a cruzar já na área para toque de primeira de Vítor Gonçalves que coloca a bola a entrar junto ao poste.
81'
Cláudio Ramos choca com Palocevic e fica queixoso. Jogo interrompido.
81'
Lance entre Witi e Ricardo Costa.
80'
Livre para os insulares, desvio de Witi de cabeça, ao lado.
79'
João Pedro
79'
João Reis
F. Moufi
77'
Pepa ia lançar Peña, mas Moufi com queixas físicas. O treinador tondelense volta atrás na decisão e prepara uma alteração forçada.
76'
Rochez
Rashidov

74'
Okacha tentava surpreender Cláudio Ramos, mas este sai bem dos postes e segura.
71'
Falta de Delgado sobre Vítor Gonçalves, Bruno Monteiro fica a protestar mas o árbitro a sanar a situação.
66'
F. Moufi
Assistência: Joãozinho
CD Tondela: Golo de F. Moufi! Cruzamento de Joãozinho, Moufi aparece vindo de trás ao segundo poste e volta a repor a igualdade no marcador.
62'
F. Tissone
CD Nacional: Golo de F. Tissone! Alguma confusão à entrada da área, Rashidov toca para Tissone, este leva a melhor sobre a defesa tondelense e faz o 2-1.