90' Jovane

43' Nuno Santos

sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

92'
Termina a partida. O Sporting CP vence o CD Nacional por 2-0 em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos marcou o primeiro golo ao minuto 43 enquanto Jovane Cabral fixou o resultado final aos 90.
90'
90'
Jovane
Assistência: Tiago Tomás
Sporting CP: Golo de Jovane! Cruzamento do lado direito do ataque, a defesa insular não alivia e deixa a bola em Tiago Tomás. Este tira o cruzamento e Jovane encosta para a baliza.
87'
Remate de Pedro Gonçalves muito por cima.
87'
Jovane
86'
CD Nacional sobe no terreno, Sporting CP tenta aliviar a bola da sua zona.
83'
No ferro! Pedro Gonçalves remata em arco e em posição frontal e leva a bola a embater no poste.
82'
Francisco
Azouni
82'
Witi
João Vigário
79'
Pedro Gonçalves quase desvia para a baliza um cruzamento do lado esquerdo do ataque leonino.
79'
Muita chuva e vento que se faz sentir por esta altura na região.
77'
João Palhinha ensaia o remate de meia distância com a bola a passar muito perto do poste.
76'
Matheus Nunes
74'
Remate de Alhassan muito desviado da baliza.
73'
Canto para o CD Nacional, afasta a defesa leonina.
71'
Canto de João Mário muito puxado à baliza. Daniel cede novo canto.
70'
Tiago Tomás remata junto à linha de fundo, Daniel defende.
69'
Rúben Freitas
68'
Nuno Santos também ensaia o remate cruzado mas a bola sai muito ao lado da baliza.

66'
Tiago Tomás
Sporar
66'
João Victor
Camacho
66'
Alhassan
Nuno Borges
65'
O que perde Pedro Gonçalves! Grande trabalho do médio a tirar um adversário do caminho mas a rematar em arco por cima.
64'
Pedro Gonçalves foge ao controlo da defesa e remata à figura de Daniel Guimarães.
64'
Muitas bolas em profundidade por parte da equipa do Sporting CP.
61'
Nuno Borges
57'
Desvio de Coates depois de um lançamento lateral, a defesa insular corta antes de a bola chegar a Sporar.