25 videos

62' Luiz Phellype

sexta-feira, 19 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do CD Nacional, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype foi o marcador do único golo do jogo, que chegou já na 2.ª parte, aos 62', e que garantiu os três pontos para a equipa de Marcel Keizer.
93'
Cruzamento largo para a área, Salin agarra.
91'
LIvre de Mathieu, a acertar em cheio na cara de Nuno Campos.
90'
90'
Francisco Geraldes
A. Diaby
89'
Witi
89'
Passe de Luiz Phellype, a lançar Bruno Fernandes, mas o capitão do Sporting CP demorou demasiado a rematar e acabou por entregar a bola a um adversário.
88'
Canto a favor do CD Nacional, Coates afasta.
85'
Miguel Luís
N. Gudelj
83'
Diaby volta a aparecer com perigo na área, mas atira contra Rosic.
82'
Jefferson
Jovane
81'
B. Riascos
Filipe Ferreira
77'
Salin afasta perante a presença de Rochez, após cruzamento de Vítor Gonçalves.
75'
Okacha
Camacho
73'
Lance entre Diaby e Nuno Campos.
72'
Falta de Rochez sobre Gudelj.
72'
Boa combinação ofensiva do Sporting CP, Bruno Fernandes ainda ganha o canto.
69'
Livre de Palocevic, diretamente para as mãos de Salin.
68'
Pontapé de Camacho, a sair torto e sem perigo para Salin.

67'
Livre batido por Rochez, o jogador do CD Nacional escorrega, mesmo assim a bola não sai longe do alvo.
65'
Jovane
62'
Luiz Phellype
Assistência: M. Acuña
Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Livre de Acuña, Coates ainda se faz ao lance, mas é Luiz Phellype quem aparece ao segundo poste a desviar e a inaugurar o marcador.
62'
Witi
Avto
62'
Júlio
56'
Livre de Palocevic, Salin sacode para longe.
55'
N. Gudelj
54'
Remate em arco de Bruno Fernandes, a sair por cima.
53'
Canto de Bruno Fernandes, Daniel Guimarães afasta. A bola sobra para Mathieu que atira rasteiro e falha a baliza por muito pouco.
52'
Esteve à vista o primeiro! Jogada rápida liderada por Doumbia que serve Diaby, este arma o remate mas acerta em Rosic que tira para canto.