0 - 4

20 videos

86' Slimani - (g.p.)

63' João Mário

52' Adrien Silva - (g.p.)

3' Slimani

sábado, 13 de fevereiro de 2016

93'
O Sporting goleou o Nacional por 4-0, na Choupana, na 22.ª jornada da I Liga. Slimani inaugurou o marcador ao minuto 3, Adrien Silva, de grande penalidade (52'), João Mário (63'), e Slimani, também da marca de castigo máximo (85'), estabeleceram o resultado final.
91'
Nacional perto do golo! Arrancada de Willyan pela ala esquerda, entra na área, e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
90'
O árbitro Bruno Paixão dá três minutos de compensação.
89'
Nacional cria perigo! Livre direto apontado por Rodrigo Pinho, a obrigar Rui Patrício a uma defesa complicada.
86'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
85'
Sequeira
85'
Grande penalidade a favor do Sporting! Schelotto arranca e é travado por Sequeira. Fica a dúvida se já é dentro da área, mas Bruno Paixão aponta para a marca de castigo máximo.
84'
Nené Bonilha remata forte de fora da área, um pouco ao lado.
82'
Joan Román recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata forte e cruzado à entrada da área, mas para fora.
81'
Washington arranca na ala direita e cruza com perigo para a área, mas não chega ninguém para o desvio.
80'
E. Schelotto
Zeegelaar
79'
A. Aquilani
77'
Bryan Ruiz cobra um livre na esquerda, rasteiro para a área, corta a defensiva insular.
76'
Excelente passe em profundidade de Coates a isolar Slimani na área, que parece querer tentar o chapéu, mas permite a recuperação de Rui Correia, e perde uma boa oportunidade para bisar.
75'
Aquilani remata forte de longe, mas muito por alto.
73'
Cruzamento na direita de João Mário para a área, Slimani cabeceia pressionado por Rui Correia, para uma defesa segura de Gottardi.
72'
A. Aquilani
Adrien Silva
70'
Remate de fora da área de Nené Bonilha, fraco e à figura, com Rui Patrício a agarrar sem problemas junto ao solo.
69'
Canto na direita apontado por João Mário, sem perigo.

66'
João Mário cruza atrasado na esquerda para a área, Nené Bonilha afasta o perigo.
63'
Sporting: Golo de João Mário! Slimani ganha a bola à defensiva insular, e remata isolado na área, contra a barra, mas João Mário surge na recarga, a atirar para o fundo das redes.
60'
Fora de jogo assinalado a Soares.
60'
Rodrigo Pinho
Soares
59'
Canto na direita apontado por Bryan Ruiz, diretamente para as mãos de Gottardi.
58'
William lança João Mário na esquerda, que cruza para a área, mas Rui Correia corta de cabeça pela linha de fundo.
55'
Canto na esquerda para o Nacional, largo e diretamente pela linha lateral contrária.
54'
Willyan remata na esquerda da área, com a bola a desviar em Coates e a sair pela linha de fundo.
53'
Nenê Bonilha
Aly Ghazal
52'
Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! Gottardi ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue evitar o segundo golo 'leonino'.
51'
Rui Correia
51'
Rui Correia estava em risco de exclusão e falha assim a deslocação ao Bonfim, para defrontar o Vitória de Setúbal na próxima jornada.
51'
Grande penalidade a favor do Sporting! Bryan Ruiz arranca para a área, e Rui Correia acaba por cortar o lance com a mão e Bruno Paixão aponta para a marca de castigo máximo.