João Aurélio
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
82'
Mateus ganha um ressalto na área leonina e remata com muito perigo, mas a bola sai por cima da baliza.
78'
Jeffren
Pranjić
78'
Jeffren teve o golo nos pés! Capel cruza, Wolfswinkel remata de cabeça, a bola ressalta e sobra para Jeffren que, com tudo para fazer golo, remata por cima da baliza!
78'
Rondon serve Diego Barcellos na área do Sporting e este, só com Patrício pela frente, permite a defesa do guarda-redes!
77'
Jota
74'
Livre batido da esquerda do ataque do Nacional com Rui Patrício a ter de dar uma palmada na bola para evitar que esta entrasse na baliza.
71'
Remate à entrada da área de Diego Barcellos com a bola a sair por cima da baliza do Sporting.
70'
Jota
Isael
69'
Cédric
Sporting: Golo de Cédric! Cédric faz um enorme golo com um remate poderosíssimo de fora da área a não dar qualquer hipótese a Vladan!
68'
Cédric
62'
D. Barcelos
Candeias
60'
Xandão consegue fazer dois excelentes cortes na mesma jogada, pondo termo a um contra-ataque do Nacional.
57'
V. Viola
Labyad
56'
Wolfswinkel falha o penalti! A bola sai ao lado do poste esquerdo de Vladan.
55'
Capel é derrubado por Manuel da Costa dentro da área. É assinalado penalti.
47'
G. Fernandes

46'
Recomeça o jogo. Segue o Sporting com a bola.
47'
Intervalo!
45'
O árbitro concede dois minutos de tempo de compensação.
43'
Jeffren e Viola vão fazendo exercícios de aquecimento.
33'
Insua vai à linha, cruza e Manuel da Costa corta de cabeça para canto, quase fazendo auto-golo.