22 videos

76' Gyokeres

66' Daniel Bragança

57' Trincão

51' Gyokeres - (g.p.)

41' Trincão

16' Pedro Gonçalves

sábado, 17 de agosto de 2024

93'
Apita Luís Godinho! Festival de golos na Madeira, com o Sporting CP a vencer por 6-1 no terreno do CD Nacional, jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Thomas (36') ainda igualou o tento de Pedro Gonçalves (16'), mas o golo de Daniel Bragança (66') a juntar ao o bis de Trincão (41' e 56') e de Gyokeres (51' g.p., 76') não deram hipótese aos alvinegros.
92'
Ulisses não chega ao livre de Miguel Baeza, Luís Godinho faz um compasso de espera para analisar o lance mas acaba por apitar.
92'
Gonçalo Inácio
90'
87'
No ferro! Quase o hat-trick de Gyokeres, o sueco acertou em cheio na quina da baliza.
85'
Edwards
Trincão
85'
Iván Fresneda
O. Diomande
83'
Falta de Matheus Reis sobre Gabriel Santos.
82'
Gyokeres ameaça novamente, saiu com pouca força, defesa a dois tempos de Lucas França.
79'
Matheus Reis
Geny
78'
Pausa para hidratação, muito calor na Madeira.
78'
Dário Essugo
Hide Morita
76'
Gyokeres
Assistência: Debast
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Debast vê a desmarcação de Gyokeres, passe em profundidade para o sueco que ultrapassa Zé Vítor e com um pontapé fortíssimo fuzila Lucas França!
75'
Gonçalo Inácio atento, mais rápido que Gabriel Santos, a interceptar o passe.
74'
Trincão! O extremo leonino volta a apontar à baliza do CD Nacional, desta vez falhou o alvo mas a bola passou muito perto do poste.
72'
Gyokeres desperdiça! Pedro Gonçalves faz o passe para o companheiro, o sueco rematou de pé direito e a bola saiu fraca e para as mãos de Lucas França.
69'
Debast
Eduardo Quaresma
68'
André Sousa
Matheus Dias
67'
Isaac
Butzke

66'
Daniel Bragança
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Grande jogada de Daniel Bragança, a bailar na frente da defesa dos insulares e a descobrir espaço para rematar à baliza, faz o 5-1!
65'
Remate de Quenda a obrigar Lucas França a sacudir para canto.
59'
O Sporting CP vence por 4-1 mas continua a atacar, está por cima no jogo.
57'
Trincão
Assistência: Geny
Sporting CP: Golo de Trincão! Erro de Matheus Dias, permitiu o roubo de bola por parte de Geny Catamo, passe atrasado para remate certeiro de Trincão, a bisar na partida!
56'
Rúben Macedo
N. Thomas
54'
Agora é Thomas que está com problemas físicos.
54'
Miguel Baeza
Bruno Costa
53'
Gabriel Santos
Appiah
51'
Gyokeres
Sporting CP: Gyokeres converte com sucesso a grande penalidade! Lucas França sem hipótese, remate forte do sueco, a atirar para o lado contrário ao do guarda-redes!
49'
Penálti para o Sporting CP! Quenda cai à entrada da área num duelo com Bruno Costa, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros!
49'
Luís Esteves aproveitou o mau passe de Morita, arrancou e rematou à entrada da área, defesa fácil de Kovacevic.
47'
Luís Esteves para Butzke, o espanhol temporiza e faz o passe para Appiah no momento certo, remate do neerlandês para defesa de Kovacevic!
46'
48'
47'
Ulisses
45'
42'
Kovacevic sacode o cruzamento de Thomas, Quaresma completa o alívio.
41'
Trincão
Sporting CP: Golo de Trincão! Pedro Gonçalves assiste Trincão, com um remate cruzado o extremo leonino coloca a sua equipa novamente em vantagem. Está feito o 2-1!