1 - 3

17 videos
Santa Clara

Santa Clara

86' Thiago Santana - (g.p.)

34' O. Rashid - (g.p.)

23' Carlos Jr.

domingo, 6 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-1 no terreno do CD Nacional, em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Jogo animado e com oportunidades para as duas equipas, mas no final acabou por ser a equipa de Daniel Ramos a somar os três pontos.
94'
G. Viera
Thiago Santana
92'
Diogo Salomão
Carlos Jr.
92'
Lincoln
Osama Rashid
91'
João Afonso
Costinha
91'
Riascos! Cabeceamento do colombiano nas alturas, falhou o alvo por muito pouco!
90'
86'
Danilovic
Gorré
86'
G. Bobál
Rúben Micael
86'
Santa Clara: Thiago Santana converte com sucesso a grande penalidade! Daniel bem se esticou, mas o remate de Thiago Santana saiu com muita força, a bola só parou no fundo das redes.
84'
Lance entre Carlos Jr. e Camacho na área, o árbitro assinala penálti para os visitantes, decisão confirmada pelo VAR!
83'
Que perigo! Cabeceamento de Villanueva na sequência de um canto, Daniel já estava fora dos postes, valeu que a bola saiu ao lado.
83'
Thiago Santana tenta o remate à entrada da área, mas saiu longe do alvo.
77'
O lance é anulado por fora-de jogo de Rochez, mas a resposta de Marco ao cabeceamento do avançado do CD Nacional é incrível.
75'
Cabeceamento de Rochez na sequência de um canto, a sair por cima!
72'
70'
Nuno Borges
Alhassan
70'
João Victor
M. Rouai
69'
Costinha

68'
Jean Patric
Ukra
68'
Defende Daniel! Combinação de Costinha com Thiago Santana, este atira de pé direito e obriga o guarda-redes do CD Nacional a uma defesa apertada.
67'
João Vigário levanta para a área, Rochez aparecia com perigo, Marco defende a dois tempos.
63'
Gorré
62'
Riascos tentou finalizar por duas vezes, mas nas duas ocasiões os remates saíram enrolados e sem perigo.
57'
Cruzamento tenso de João Vigário, não chega ninguém para finalizar!
56'
Costinha a bater novo canto para o Santa Clara, Thiago Santana tentou o cabeceamento, mas atirou ao lado.
55'
Passe de Carlos Jr. para Thiago Santana, o brasileiro adianta demasiado a bola e Pedrão e Lucas Kal acabam por conseguir limpar.
54'
Thiago Santana ainda consegue cabecear após canto de Costinha, mas a defesa alvinegra resolve.