68' O. Rashid

4' Fernando

domingo, 30 de setembro de 2018

93'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-0 no terreno do CD Nacional, com golos de Fernando (4'), Rashid (68') e Pineda (75'), jogo a contar para a 6.ª Jornada da Liga NOS.
90'
90'
Minhoca
A. Stephens
88'
Fernando Andrade
88'
Falta de Fernando sobre Kalindi.
85'
Passe de Nuno Campos para a área, era para Rochez, mas o avançado alvinegro não entende e deixa sair a bola para fora.
84'
Pacheco
O. Rashid
83'
Saída em falso de Lucas França, valeu que a bola foi para fora sem sofrer nenhum desvio.
82'
Canto batido para o segundo poste, Lucas França a segurar.
80'
Júlio
79'
Desentendimento entre Rochez e Fábio Cardoso, mas o árbitro a sanar rapidamente o problema e os dois jogadores a cumprimentarem-se.
78'
Rochez recebe no peito, atira de pé esquerdo, mas levanta muito a bola e atira muito por cima do alvo.
76'
Pineda
Assistência: A. Stephens
Santa Clara: Golo de Pineda! O golo nasce de um lançamento lateral de Patrick, Stephens desvia e a bola sobra para cabeceamento de Pineda, a atirar para o 3-0.
75'
Defende Lucas França! Fernando aparece na cara do guarda-redes e tenta o bis, mas este a fazer uma grande defesa.
72'
Cabeceamento de Júlio César, mas para fora e com Marco a controlar a trajectória da bola.
68'
O. Rashid
Santa Clara: Golo de O. Rashid! Canto direto de Rashid, Lucas França falha o soco na bola e o Santa Clara aumenta a vantagem para 2-0.
66'
Bruno Lamas
M. Chrien
66'
Arabidze
Jota
65'
Cruzamento, mas não chega a Pineda, corta Vítor Gonçalves.

63'
Patrick caiu mal no lance anterior e tem de ser assistido.
62'
Cabeceamento de César, fácil para as mãos de Marco.
58'
Perigoso! Canto para o CD Nacional, bola no primeiro poste a sofrer um desvio, mas para fora.
56'
Jogo interrompido, há problemas com o dispositivo de comunicação do árbitro Manuel Mota.
55'
Lance entre Rochez e Fábio Cardoso.
52'
Livre de Witi, a levantar muito a bola, que sai por cima.
51'
Falta de Fernando sobre Palocevic. Livre perigoso para os alvinegros.
50'
Tiro de Gorré de fora da área, mas a sair por cima.
49'
Bom cruzamento de Palocevic, mas valeu o corte.
46'
46'
45'
Canto para o CD Nacional, Felipe Lopes apareceu ao segundo poste, mas parecia não contar ali com a bola e não aproveita para desviar.