94' Carlos Mané

51' Santos

quarta-feira, 19 de maio de 2021

97'
Termina a partida! O Rio Ave FC venceu por 2-1 o já despromovido CD Nacional. A equipa vilacondense esteve a perder, mas Santos (51') e Mané (94') em cima do apito final, garantiram à equipa de Miguel Cardoso manter a esperança na manutenção. O Rio Ave FC vai disputar o play-off com o terceiro classificado da II Liga.
97'
Livre de Rúben Micael, Kieszek muito seguro, a encaixar.
94'
Carlos Mané
Assistência: Sávio
Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Enorme festa na Madeira! Sávio cruza, Mané ao segundo poste a fazer um cabeceamento certeiro, a dar a volta ao marcador.
91'
Falhanço inacreditável de Jr. Brandão! O passe é de Carlos Mané, o brasileiro na cara de António Filipe e com tudo para marcar, atira ao lado.
90'
87'
Sávio
Pelé
87'
Gabrielzinho
Pedro Amaral
84'
Filipe Augusto
80'
Lance entre Júlio César e Gelson Dala, Artur Soares Dias inicialmente assinalou penálti para o Rio Ave FC, conferenciou com o VAR, foi ele mesmo visionar e reverteu a sua decisão inicial.
80'
Cabeceamento fraco de Borevkovic, fácil para António Filipe.
75'
Pelé desmarca Jr. Brandão, o brasileiro remata cruzado, António Filipe tirou para canto!
73'
Mané no cruzamento, Francisco Geraldes mergulha de cabeça na área, atirou ao lado!
73'
Jr. Brandão
Meshino
71'
Rúben Micael
Alhassan
66'
Mané desarmado por Pedrão na área, Artur Soares Dias manda jogar.
65'
Corte de João Vigário na área, Artur Soares Dias indica que não há nada e manda seguir.
62'
Francisco Geraldes
Guga
60'
Rio Ave FC perto do golo! Meshino a combinar com Carlos Mané, este em zona de finalização vê novamente o guardião da casa negar-lhe o tento. A jogada prossegue e culmina com António Filipe a encaixar o cruzamento-remate de Guga.