Rio Ave

36' Ronan

domingo, 17 de março de 2019

98'
Fim da partida! Apesar da pressão e das boas oportunidades na segunda parte, o CD Nacional não conseguiu evitar a derrota, com o tento solitário de Ronan David a valer os três pontos à formação visitante.
98'
Mais uma intervenção decisiva de Leo Jardim, num lance com Rosic.
96'
Leo Jardim soca para longe um livre lateral.
95'
Nadjack
95'
Falta de Nadjack sobre Okacha.
93'
Remate de Vítor Gonçalves para defesa de Leo Jardim. Na recarga Brayan Riascos coloca a bola no fundo da baliza mas é assinalado fora-de-jogo, decisão confirmada após consulta com o VAR.
92'
Grande defesa de Leo Jardim, negando o golo de Rosic!
91'
Remate muito forte de Palocevic, com Leo Jardim a afastar!
90'
Mais sete minutos de compensação.
83'
Brayan Riascos ultrapassa um adversário na direita e remata para defesa de Leo Jardim junto ao poste!
83'
Palocevic
Jota
79'
Matheus Reis
Fábio Coentrão
78'
Bruno Moreira
Ronan
77'
Contra-ataque rápido dos visitantes, com Galeno a servir Ronan David e este a tocar para Diego, que remata muito por cima.
74'
Falta de Okacha sobre Leo Jardim, com Everton Kaka a rematar depois para fundo da baliza.
70'
Vítor Gonçalves
70'
Falta de Vítor Gonçalves sobre Jambor.
67'
Falta de Carlos Junior sobre Cerqueira.
64'
B. Riascos
Witi

64'
Carlos Jr.
61'
Óptimo cruzamento de Cerqueira e corte oportuno de Galeno, que tinha Rashidov nas suas costas, pronto a rematar.
61'
Carlos Jr.
Murilo
59'
Passe de Cerqueira e Rashidov por pouco não encosta para o fundo da baliza!
56'
Falta de Everton Kaka sobre Murilo.
54'
Witi perto do golo! O extremo flecte da direita para o meio e remata, com a bola a passar perto do ângulo superior da baliza.